Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты! У Вас даже система учета есть. Круто! Ну уж если прижмет, не бойтесь сильно-то, азы Вы уж все равно подучили, а что посложнее, всяко ответят. Ну уж если совсем забоитесь и прижмет, пишите в личку
только толковых таких перевозчиков нет. Шипито со своим Эйрмэйл отправляю все контейнерами по морю в Швецию и оттуда по адресам доставки. Вроде бы все хорошо, но в случае утери груза ни за что ответственности не несут.
Много. Хватает на всех, но некоторые зашиваются и начинают собирать посылку по неделе.
После повышения цен USPS польза от посредников резко возросла. Напрямую отправлять из США уже не интересно почти ничего, а в сборном грузе - нормально.
Была недавно необходимость перевезти негабаритный груз(клетка для попугая) из США. Нигде за данную посылку не взялись, в том числе и в перечисленном Вами meest. О "полярке" слышал, но не знал, что они со сборным грузом работают. После растаможки каким образом груз добирается получателю?
Раз зашиваются, значит не хватает. А скажите пожалуйста, есть такие, которые работают с малым колличеством партнеров? Скажем человек 5-10? Ну чтобы индивидуалный подход, как говорится.. И чтоб без жадности Так чтoб 200-300 денег в месяц выходило. Или не выгодно таким?
USPS не повезет. meest в Россию тоже не повезет (а в Украину - легко), ибо он довозит через Украину до ПР и дальше посылкой ПР. Точно так же доставляет и Brokers WW, но не через Украину а через Германию. Из означенных повезут polar express и aims, по России поедет, например, желдорэкспедицией + придется заплатить им за растаможку.
Важно! Это все ПЕРЕВОЗЧИКИ а не ПОСРЕДНИКИ. Гуглите посредников, работающих с этими перевозчиками, такие есть. Полярники доставляют негабарит\тяжести морем до Калининграда, там таможат, далее если помещается в посыль ПР - то ПР, не помещается - транспортной компанией. Если не посыль ПР - то вам придется заплатить еще за растаможку.
Каждый случай доставки негабарита нужно обговаривать отдельно заранее и ДО покупки а не после. Да, и ехать будет долго, нет, не так, ДООООЛГО. Я ждал 4 месяца. Трекинг формально есть, фактически - нет.
Есть и такие. Гуглите и будет вам счастье. Но они дорогие.
Из опыта: для стандартных вещей (шмотки, игрушки и прочая) - лучше посредник у которого все отлажено как конвейер. Платите только 3-5$ за входящую + доставка, и работают очень быстро. Если требуется некий нестандарт, что-то там включить\проверить\посмотреть - тут лучше индивидуальный подход, но это дороже.
Виртуальный адрес обычно удобнее и дешевле покупки через посредника (при условии что можете сами общаться с продавцами\магазинами на английском). Исключение - хитрые продавцы\магазины не принимающие наши карты.
В Германии есть посредники, работающие БЕСПЛАТНО! Точнее, за счет возврата НДС при экспорте. Правда, с продавцами ebay это получается не всегда (у частников не получится точно). Но в любом случае ценник за банковский перевод из нашего банка в немецкий обычно ДОРОЖЕ услуг посредника, а палку немцы не любят.
Полярники доставляют негабарит\тяжести морем до Калининграда, там таможат, далее если помещается в посыль ПР - то ПР, не помещается - транспортной компанией. Если не посыль ПР - то вам придется заплатить еще за растаможку.
С ЖелДорЭкспедицией был опыт работы с отправками по РФ, впечатление вполне положительное. Посчитал в "полярке" стоимость доставки клетки и "золотой" клетка эта получается - 818$
Нужно ввести тестирование на знание основных разделов форума (конкретно - FAQ) перед созданием первой темы. Может хотя бы так народ научится читать, раз не работает метод пряника...
Добавлено спустя 45 сек. ...и перестанет плодить однотипные темы по 10 раз на дню.
знакомый по хобби ( с профильного форума, человека не знаю и не видел, как и он меня) попросил получить пакет и отправить ему в Россию. Сделал. Потом возникла проблеммка с другим продавцом, ПП не принимал. Отправил значит он мне денежку на мой ПП, я оплатил опкупку и опять же на мой адрес. Ктоме того... у покупателя менее 10 отзывов и реквизиты продавца он не видел. Пришлось писать продавцу.. прод ответил что Данные есть как обычно в профиле! Пришлось мне логинится под акк покупателя(ага... есть такие доверчивые..) и смотреть самому. Нету данных! Сделал скрин, отправил продавцу. Выбил с него данные, перевел деньги. Жду теперь пакет Который будет лежать у меня с целью економии на пересылке...
Ну в общем судя по тому, что я тут за короткое время прочитал- стандартный набор..
Скажите пожалуйста, скольком я заработал бы на этом будучи посредником? Нет, ну с него я конечно не собираюсь брать, не хлебом единым как говорится... но интерессно.
P.S. Немцы не ПП не любят..немцы не любят 4,9%+ 35с терять, а птом негатив ловит' та то, что трекинг не предоставили и отправили на 8 часов позже заявленных 3 дней...
Ну да, не всякий товар имеет смысл покупать за бугром. Мне вот очень нравится китайская мебель и цена на нее в Китае... но цена доставки делает такую покупку маразмом.
В Германии обработка одной входящей у посредника, услугами которого я пользуюсь для ebay - 8% от цены но не меньше 5 евро. Для покупок в прочих инет-магазинах есть другой посредник, работающий за НДС. В США - 3...5$. В Англии 15фунтов за месяц хоть на 100 посылок. Ну, еще чуть-чуть стоят услуги по упаковке, переводу денег и т.п. В Китае плачу процент от суммы заказа. В Корее есть g-market=не нужны посредники В Польше, Франции и прочая покупаю эпизодически, посему постоянного посредника нету.
Немцы не ПП не любят..немцы не любят 4,9%+ 35с терять, а птом негатив ловит' та то, что трекинг не предоставили и отправили на 8 часов позже заявленных 3 дней
Я готов оплачивать им проценты палки - все равно не берут! Доплата за трек в Германии 2 евро, я готов их доплатить - и почему бы трек не предоставить? Насчет отправить позже - емае, ну черкни письмецо "я занят, отправлю через неделю" и никаких претензий у меня не будет.
Я вот не могу понять некоторых посредников, которые берут % от суммы покупки, даже если ты сам её оплачиваешь Какая им разница, в коробке будет товар за 10 или 100 евро при одинаковом весе? Действия те-же самые нужно делать...
M-Bag (и не только USPS а по всему миру) - очень дешевая пересылка в больших мешках, но допускается пересылать только печатные издания (книги-журналы там всякие), диски, кассеты, предметы для слепых и еще какую-то мелочь. Товары - не допускается, посему нам это неинтересно.
Ну, если подпишитесь на какой-нито американский журнал - тогда вам это может понадобиться.
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек. PS зря я в этой теме на немцев ругался. За прошлую неделю 3 из 3 опрошенных немцев согласны отправить к нам, причем нужным мне образом: трековым письмом за 7-9евро. И 2 из тех же 3 готовы принять палку, хотя на ebay палки у них не указано. К чему бы это?
Один лот уже выслан мне, остальные еще не закончились. Такими темпами посредник без заказов останется