Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На основании чего? Нет, не должны. Снайпинг не запрещен. Вот когда eBay введет ввод спец. кода, который виден только в графике (как при регистрации у меня на форуме ), тогда снайперы повымирают. И раз до сих пор этого не сделано, то значит eBay все устраивает.
А че ты на него одного запал? Если он так массово продает, значит он не один с таким товаром на ибэе.[/quote:e8f064f9a0]
Очень удобный селлер. Принимает кредитки напрямую. Товар подгоняет по просьбе, скидывает немного, если зубами вцепиться Ну и сила привычки... Коммуникабельность - сестра не моего таланта, а с этим уже привычно. Он мой корявый английский понимает... Немного чудной мужик, но приятный в общении. Терпеливый, не ленится объяснять. Пока что мне его хватает.
Это было сделано, мол, мои друзья хотят иметь это, а я им помогаю за долю малую. Американец свой интерес блюдёт, конечно же, но если объективно цена высока, то он легко её скидывает до приемлемых пределов. С 225 до 210, например. А во всех других точках - так и есть - 225. Да ещё платить неизвестно как (добавь процент WUAP нехилый, да время прохождения МО и т.п.) В общем, от добра добра не ищут, как говорится. Но параллельный поиск всё равно ведём
Если у тебя при работе с этим дядькой цена на входе получается самая приятная, так и снайпь его потихоньку. Рынок есть рынок. Лишь бы у него не возникло желание отыграть на доставке.
Если у тебя при работе с этим дядькой цена на входе получается самая приятная, так и снайпь его потихоньку. Рынок есть рынок. Лишь бы у него не возникло желание отыграть на доставке.
Вот для этого случая любезный мэтр Nevidimka запостил сюда ссылочку, в которой и самому можно посчитать, и селлера с байером носом ткнуть (это я не тебе, ты и сам хорошо всё знаешь, новичкам говорю).
Можете ли обьяснить мне такую ситуацию. 2-а раза выигрывал лот по меньшей цене нежели заряжал. лот стоял за 78 баксов. Уж очень мне хотелось его взять, и пас я его месяца 3. За 30 сек. до конца аукциона лупанул 90 баксов, выиграл. Получаю мэил на оплату 82 доллара. Что это было? Аналогичный случай был и с другим лотом.
Здравствуйте! сегодня ночью испытывал BayGenie eBay Auction Sniper Free Edition. Поставил на первый лот (его можно купить по Bu it now, но по ставке на пару баксов дешевле) - для проверки так сказать. Указал делать ставку за 10с до конца. Он ее исправно сделал и пишет - зайдите на сайт, посмотрите, выйграли или нет. Захожу - выиграл))) Дальше интереснее - аналогично ставлю на другой лот и жду. В программе все то же сообщение в указанное время, иду на сайт, а ставки нет((( Вообще не поставлена. Может там какое ограничение в бесплатной версии? Хотя про это в отличиях не сказано. Обидно, интересный лот проиграл. В чем может быть проблема?
Помогите новичку! :wink: Совершаю покупки на аукционе 1- максимум 2 раза в месяц для себя и друзей. Кто подскажет бесплатные программы-снайперы, для облегчения борьбы за лот...