shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как же бороться с таможней в УКРАИНЕ???

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Самое главное, чтобы не спросили о мокрой печати :cry:

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял? - когда задерживают посылку на таможне, то они должны выслать уведомление по адресу получателя?

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Смотря чем идет, усли ЕМС то да, если укрпочта то как ляжет, у меня часы зависли с 24 числа, когда звоню в справку то ответы почему разные: последний - ждут специалиста с минкульта о том представляют часы культурную ценность или нет - извините бред полный 8) , валовый номер они не знают, телефон таможни тоже :) , вот так :)

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Мостом идет, вернее остановилась.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Наконец-то Специализированная таможня начала реально работать - сегодня позвонил на номер 8-044-245-20-56 ...

Звонил я на этот номер, так какой то мужик сказал что не таможня и сказал номер 8-044-245-62-20. Но трубку никто не берет...

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
у нас в молдове тоже строго с таможней, каждая посылка открывается в кабинете с таможенником и работником почты и только в присутствии получателя. Я всегда заранее распечатываю инвойс с paypal+выписку с карты которая доступна по интернету, обычно канает, пару раз пришлось фотошопом поработать, спасало, но иногда попадались такие таможенники что просили выписку с банка с мокрой печатью, в этом случае уже ничего не поможет если сумма больше лимита :(

Live

Вверх
Live