• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как завершить претензию

O

OlegAlper

Новичок
Баллы
0
в общем посылку жду 2,5 месяца . Отправлена с Америке первым классом. продавец дал мне чек всё по честному и в России она где то застопорилась (украли). я открыл диспут . потом перевёл в претензию. сейчас от меня требуют "Предоставьте также подтверждающую документацию по этой претензии в срок до 31.07.2012."

ЧТО я им могу предоставить?

Спасибо

Может я и не прав в данной ситуации всё таки продавец свою часть выполнил. но у пейпал раз ве нет на такие случаи какой либо страховки?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
но у пейпал раз ве нет на такие случаи какой либо страховки?
Почему же есть,если докажите что посылку не получали вам вернут деньги.
Не помню но в одной теме товарищ просто написал им письмо что посыл не получил, кинул это письмо как вложение документа и деньги вернули,если интересны подробности ищите в моих сообщениях.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Если есть трек то скиньте им его. Пусть смотрят что вы не получали.

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Не увидел чем отправлено.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Не увидел чем отправлено.
Отправлена с Америке первым классом.
Внимательнее...

ЧТО я им могу предоставить? Спасибо Может я и не прав в данной ситуации всё таки продавец свою часть выполнил. но у пейпал раз ве нет на такие случаи какой либо страховки?
Самое лучше (имхо) - это сделать копию инвойса из палки, отправиться в свое почтовое отделение и срочняком написать заявление о розыске отправления.
Попросить поставить штемпель и принятии, число роспись, так же срочно сделать скан, положить на фотохостинг и предоставить его в претензию, как основание о том, что вы объявили розыск и т.п...
Из минусов: на почте могут затребовать копию формы CN 23, а с прода видимо вы уже ничего не стрясете.

Live