• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как затребовать возмещение убытков с продавца?

K

kariyin

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня такой случай. Выиграл на очки виртуальной реальности причем дешево. Продавец сразу начал компостировать мозги, и оплата только через pal и не позднее чем через 24 часа. Я пошел на убытки и выполнил все его условия. Через неделю, этот не хороший человек возвращает стоимость товара, говорит сори сломал когда упаковывал. Получается интересная ситуация посредник выполнил свою работу и взял свои заработанные деньги к нему вопросов нет, продавец сказал сори и вернул деньги к нему тоже не должно быть вопросов, а мне сори продавца стоило денег и я его отказываюсь принимать. Как быть в таких случаях, тупо тереть деньги? тогда где смысл совершать покупки на ebay?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
kariyin, C большой долей вероятности можно сказать что потерянные деньги вернуть не получится :lol:
Продавцу можно поставит негатив, может это согреет душу.
тогда где смысл совершать покупки на ebay
Если хочется избежать всех рисков, тогда в ближайший магазин... :lol:
А на аукционе обезопасить себя от всего не получится(но со временем можно свести эти риски к минимуму), и денег можно потерять по более чем проценты посредника.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
kariyin
Обязательно ставь негатив. Потому что таких комиков надо наказаывать всегда, чтобы другие видели с кем имеют дело

K

kariyin

Новичок
Баллы
0
Написал письмо продавцу:
Hello. It is very a pity to me. I have satisfied all conditions of the transaction. Has suffered losses through your fault! You agree to pay my damages? My losses have made 30$!
I ask to answer in a current of 24 hours!
буду ждать ответа!

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
kariyin
Жесть, он наверное там офигел от письма.сЭто переводчик такое творит?

K

kariyin

Новичок
Баллы
0
Видимо офигел, добил бедного продавца! This user is no longer registered on eBay.
Че письмо очень непонятное :wink: ?
Promt 8.0 переводил.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Live