Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня такой случай. Выиграл на очки виртуальной реальности причем дешево. Продавец сразу начал компостировать мозги, и оплата только через pal и не позднее чем через 24 часа. Я пошел на убытки и выполнил все его условия. Через неделю, этот не хороший человек возвращает стоимость товара, говорит сори сломал когда упаковывал. Получается интересная ситуация посредник выполнил свою работу и взял свои заработанные деньги к нему вопросов нет, продавец сказал сори и вернул деньги к нему тоже не должно быть вопросов, а мне сори продавца стоило денег и я его отказываюсь принимать. Как быть в таких случаях, тупо тереть деньги? тогда где смысл совершать покупки на ebay?
kariyin, C большой долей вероятности можно сказать что потерянные деньги вернуть не получится :lol: Продавцу можно поставит негатив, может это согреет душу.
Если хочется избежать всех рисков, тогда в ближайший магазин... :lol: А на аукционе обезопасить себя от всего не получится(но со временем можно свести эти риски к минимуму), и денег можно потерять по более чем проценты посредника.
Написал письмо продавцу: Hello. It is very a pity to me. I have satisfied all conditions of the transaction. Has suffered losses through your fault! You agree to pay my damages? My losses have made 30$! I ask to answer in a current of 24 hours! буду ждать ответа!
:wink: Переводить с помощью переводчика можно. Но без азов инглиша - будет все-одно абракадабра. Вот попробуйте этот http://www.google.ru/language_tools?hl=ru Он, в общем-то, неплох.