• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как затянуть решение спора на eBay?

B

bartonn

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите плиз как решить проблему. Продал товар в США, получил трек на Укрпоште. Почта по ошибке отправила морем. Сейчас трек пробивается , что посылка за пределами Украины(плывёт). Покупатель сделал реквест , что посылка не получена. Прошло 35 дней. Я понимаю что дней через 10 она начнётся отслеживается в USPS, как мне потянуть время на дней 15-20 что бы доказать что посылка не потерялась? Подскажите плиз новичку. Не хочется терять деньги не по своей вине.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Договариваться с покупателем, накрайняк вернуть деньги с условием что после получения он вам опять их отправит)

B

bartonn

Новичок
Баллы
0
Я когда на Али покупал, то когда открывал диспут, то давалидавали больше 40 дней дополнительных если посылка задерживалась. И это правильно. Почему eBay не идёт на встречу продавцу?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Не хочет, ибо для них вы все их третьих стран, варвары,и показывают это они всеми доступными способами, уже не раз убедилась.

Live