• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как засветиться на нескольких площадках?

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Какая разница?

Всё спокойно делается через Revise your item - в выставленном лоте.
На второй открывшейся страничке, до Submit revisions. И именно здесь - international site visibility.
У меня тоже почему-то предлагалось только ebay UK. И стоило мне дополнительно $0.10

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Какая разница?

На второй открывшейся страничке, до Submit revisions. И именно здесь - international site visibility.
У меня тоже почему-то предлагалось только ebay UK. И стоило мне дополнительно $0.10
Спасибо буду пробывать

2

21043

Начинающий
Баллы
19
Какая разница?

с амерского ебэя нету такой опции 8)

пойду попробую на английском ебэе.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
неа. ни при ревайзе, ни при создании новой продажи через кнопку "селл".

кстати англичане предлагают прием денег кучей других способов кроме палки 8)

справка ебэйская по этому поводу говорит следующее:

The item you’re listing, the category you’re choosing, and you as a seller all must be eligible for the other site. You can find links to other eBay sites in the Global Sites pull-down menu on the eBay Home page.

насколько я понял, тут идет речь о том, что должны совпадать категории, в которых товар выставляется. т.е. если на вьетнамском ебэе не будет категории "для взрослых", то вибратор на вьетнамском ебэе видно не будет.

ну и разрешить международную достаку, палка как предпочтительный способ оплаты, ну и выбрать опцию "international site visibility" при создании листинга.

не получается.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
так, убив часа три на перебор вариантов, выяснил:

1. для фиксед прайс опция не появляетя никогда. блин 8)

2. для аукционов опция есть только когда на других ебэях названия категории совпадают дословно.
т.е. категория "принтеры" есть на амерском, канадском и английском ебэях, а вот "картриджи" у каждого называются по-своему. гадство.

надо найти какую-нибудь категорию, называющуюся одинково на большинстве ебэев, и постить туда, надеясь, что покупатели будут искать поиском, а не просмотром категорий, ну и никто не стукнет о несоответствии.

у меня все товары фиксед прайс.
думаете нужно на каждом ебэе поновой создавать листинги?

кстати создавать их нужно именно поновой, "селл симилар" кажется не катит 8)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
21043, хорошо что выяснили.

У меня:
- именно на еВау.com
- именно аукцион
- категория называется везде одинаково
- доставка Worldwide
- Payment: PayPal only
- спокойно катит и через Sell similar на eBay, но я привык это делать на Auctiva через Create a similar listing - мне так удобнее; плюс при этом задаю время выставления, а на еВау это стоит дополнительных денег.

Выходит, что по всем параметрам отвечаю:
The item you’re listing, the category you’re choosing, and you as a seller all must be eligible for the other site. You can find links to other eBay sites in the Global Sites pull-down menu on the eBay Home page.
- поэтому и не было затыков 8) .

2

21043

Начинающий
Баллы
19
счас мучаю турболистер.

S

sw4

Новичок
Баллы
0
C фикседпрайс засветился на co.uk без проблем, заплатил 0.50$, может быть от категории товара зависит? делал через ревисе :D

Live