• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как заставть продавца выйти на связь?

Y

yxTbI

Новичок
Баллы
0
Shepka
извините за вопрос - просто стало инетерсно.. Вы на немецском пишите ему или на англиском? Если на англиском то возможно проблема и в этом что он не отвечает.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
если куплены в течение одной недели спонедельника по воскресенье, то в любом случае зачтут как один, как не разноси по времени

сам не делал, но другие говорили, что если ставить отзывы с разницей в неделю, то зачтутся как разные...

S

Shepka

Новичок
Баллы
0
Shepka
извините за вопрос - просто стало инетерсно.. Вы на немецском пишите ему или на англиском? Если на англиском то возможно проблема и в этом что он не отвечает.
последние 2а письма были на немецком ((
не думаю что они не знают английский..

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
если куплены в течение одной недели спонедельника по воскресенье, то в любом случае зачтут как один, как не разноси по времени

сам не делал, но другие говорили, что если ставить отзывы с разницей в неделю, то зачтутся как разные...
сам делал и другим говорил :D что не зачтутся
Вот офицальное положение

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Если продавец долго не появляется - открывайте диспут.

Как только диспут открыт, продавцу мгновенно появляются и начинают дёргаться, .т.к. на их счёте "ваши" деньги заморожены.

S

Shepka

Новичок
Баллы
0
долго это сколько? с 27 молчит
а если ему написать - если не ответите про мой товар влеплю два негатива - ответит?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
У меня таже проблема сейчас - пришла посылка на 450 дол, часть вещей - мусор просто вместо фирменного Brand new with tag. Написала селлеру письмо - в ответ глупости, что я должна зашить/постирать/отнести в химчистку. Слов просто нет. У селлера уже пол года покупаю - никак не ждала такого свинства. Открыла диспут на Палке - не реагирует. Меня поражают такие селлеры - я за пол года закпилась у него на очень большую сумму и так кинуть. При том он не отрицает, не пытается поменять - просто пишет - смирись и будь рада, что вообще пришло.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
У меня таже проблема сейчас - пришла посылка на 450 дол, часть вещей - мусор просто вместо фирменного Brand new with tag. Написала селлеру письмо - в ответ глупости, что я должна зашить/постирать/отнести в химчистку.
Неужели в eBay messages так ответил?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
У меня таже проблема сейчас - пришла посылка на 450 дол, часть вещей - мусор просто вместо фирменного Brand new with tag. Написала селлеру письмо - в ответ глупости, что я должна зашить/постирать/отнести в химчистку.
Неужели в eBay messages так ответил?
Так и ответил:D((Написал еще, а что мол ты за такие деньги вообще хотела? Самое обидное, что он продает немного дешевле, чем офиц. магазин марки в США. При том на сайте у него написано. что вещи новые, с фабрики,а не распродаж. Через 2 дня в клайм переведу и негативный отзыв. Плохо то, что сейчас вторая посылка от него на таможне лежит - боюсь даже предположить, что там.

D

darkcorp

Продвинутый
Баллы
204
А по моей проблеме пока результатов нет. На контакт продавец не выходит, пробовал писать ему разными методами. Пэйпол отмахивается, во второй раз уже советуют продолжать бомбить письмами продавца, а сами говорят, что ничего сделать не могут.
Запросил у ибея координаты продавца, прислали телефон в США.
Дело в том, что покупал я у Пауэр Селлера, зарегистрированного в 2003 г. в США, а товар мне выслал китаец. И переписывался я с китайцем. И товар обратно отправил в Китай. Что скажете?

Live