Я так же прочла все выше сказанное, спасибо... Год назад была ситуация - пришла посылка с Германии (обыкновенная, не наложенным платежом, за товар все оплачено при оформлении заказа), а при получении, на почте обнаружили, что на ярлыке на мешке красуется наложеный платеж в 24 тыс руб... я была честно говоря в шоке, и удивилась почтовый работник, так как никаких реквизитов для оплаты и всяких там документов для наложенного ни в мешке, ни вне - нет... А по треку все время прохождения посылки все было в порядке, и это прохождение совпало с очередными какими-то большими праздниками... Естественно мою посылку мне не отдали, все разбирательство заняло больше недели, даже подключали продавцов с Германии... Так вот скажите как, с какого будуна такое возможно? И вследствии всего этого я конечно же осталась с посылкой, все в порядке, но ни одного документа на вложение и на посылку у меня так не оказалось, все отправили (с концами) в таможню, в Москву... а потом не дожидаясь возврата документов, отдали мне посылку, чтобы поскорее я отвязалась... на момент получения у меня на руках была какая-то малюсенькая записулечка, которую мне дали, вновь опечатав мою посылку после первого неудачного вскрытия, по ней и вернули посылку...