• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как заменить фотографии??

K

Kirch

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Выставил первый лот на продажу. Залил 4 фотографии. Теперь понял, что фотки надо сделать лучше. Теперь не знаю, как удалить старые?? У меня не получается..Подскажите?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Kirch
заходите в свою страничку, по лоту переходите в описание, слева над первой картинкой найдите надпись revise your item(редактирование описания товара)- перейдите по ней, все картинки на этой страничке будут в рамках, внизу рамки есть изображение мусорного бачка- нажимайте на него и эта картинка удалится.

K

Kirch

Новичок
Баллы
0
К сожалению, под первыми 4 картинками корзинок нет, в том то все и дело.. Корзинки появляются только на последующих добавленных картинках..

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Kirch
странно. Тогда просто добавь картинки хорошего качества, покупатель сам выберет какие смотреть.

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
К сожалению, под первыми 4 картинками корзинок нет, в том то все и дело.. Корзинки появляются только на последующих добавленных картинках..

Какой браузер используешь?
Попробуй Netscape, должно все отображатся.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Kirch, в любом случае, - справа от кнопки Add pictures Вы найдёте Remove all pictures. Вот и клацните по этой надписи. Снесите всё имеющееся и начните "с чистого листа":).

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Вероятно уже есть ставки. Добавляйте новые фотографии,
либо Cancel Bids и исправлять, но тогда биддеры могу обидеться.

Live