• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как закрыть старый и открыть новый счёт на Палке?

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Поиск не помог, жду помощи!
Верификацию карты нужно будет проходить вновь?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
paypal.com - help - в поиске close account

Н

ну и шо

Новичок
Баллы
0
orenspl
Да нужно верифицировать.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Как мне тогда поступить если я сейчас осуществил заказ, а он ещё не пришёл. Стоит дождаться его прихода?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
orenspl
вы не написали, какуюцель преследуете закрывая старый и создавая новый АКК...
а зря.

F

flyder

Новичок
Баллы
0
Как мне тогда поступить если я сейчас осуществил заказ, а он ещё не пришёл. Стоит дождаться его прихода?

Думаю конечно разумнее дождаться получения заказа и убедиться, что с ним все ок. А зачем вообще менять аккаунт? Напортачили? :(

N

nirnroot

Новичок
Баллы
0
ну может ТС хочет карту закрыть?
Или как?

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая:
Я давным давно создал создал счёт на палке, от балды подписал своё имя, в виде логина повторяющегося, а просмотреть свою анкету целиком на палке не могу, возможно не нашёл где :cry: Решил изменить наверняка на действительное, отписал им в надежде всё будет нормально, а они заблокировали счёт как раз в тот день, когда я заказал ещё на ибэе несколько позиций, а оплатить теперь не могу. Время идёт, продавцы ждут денег :D Понял, что менять моё имя будут долго, стал задумываться о закрытии счёта и открытии нового с правильно составленным
Вот такая история

Как я могу просмотреть свою анкету, точнее имя пользователя, у меня при работе на палке над таблицей денежных переводов написано Orenspl orenspl, по видимому должно быть нечто другое :D

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
orenspl вас же консультировали уже тут по тому же вопросу?
вам все сделают очень быстро, если вы правильно вняли советам форума, 3 дня максимум.
а вот если вы сделаете дополнительный акк, то вас могут закрыть навсегда, так что подумайте.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Ещё одна проблема заключается в отправке документов на английском языке, просят паспорт, вод.удоств, банковский документ. Всё это я уже отсылал: паспорт глав.стр. и прописку-адрес указанный в палке, вод.удоств. там указанно ФИО на англ.языке, выписка из банка на русском языке с обведённым адресом (она не пригодилась им).
В итоге пришло письмо с ответом, что они не понимают документы на русском, и нужно прислась вновь паспорт,вод. удоств., счёт выписку с указанием моего адреса (вопрос, а где мне такой сделают? в банке не делают, я спрашивал заходил, в жэу??? хаха:shock:), и месячную выписку на кредитную карту (какая **.р выписка на "Кукурузе", они были в шоке когда я попросил сделать что то подобное:()).
Люди добрые, где мне сделать нужные документы, помогите пожалуйста!!!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
какая **.р выписка на "Кукурузе", они были в шоке когда я попросил сделать что то подобное
А Вы в банк обратитесь.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Жду ответа с банка.
Что делать по паспорту и адресу? Кто с этим сталкивался???

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
orenspl
слушайте, у вас права есть??? не нужно давать документов больше чем просят. любой документ с фото на нерусском + выписка из банка на нерусском.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
что они просили, то и дал!
скрин прав им тоже отправлял

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
еще раз повторю себя - нужен документ с фото на нерусском + выписка из банка на нерусском с АДРЕСОМ... при этом, если вас "отфутболии" один раз с документами, то повторно посылать нужно полный комплект, дополнительно можно отсылать скан краты без центральных цифр.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Переводчик + натариус в одном лице = помогут.
PS есть еще такая вещь, как загран. паспорт.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dokoff
все правильно, но без выписки из банка все документы - мусор.

Live