MMr-TehnikНовичокРегистрация24 Мар 2014Сообщения1Баллы0 24 Мар 2014 #1 Мне 14 лет, живу в Казахстане, хочу заказать с ebay. Но не знаю какие трудности могут возникнуть? Как зарегистрироваться на paypal и получить карту в 14 лет? Смогу ли я получить посылку (Казпочта)? Что для этого понадобится? Паспорта у меня еще нет.
Мне 14 лет, живу в Казахстане, хочу заказать с ebay. Но не знаю какие трудности могут возникнуть? Как зарегистрироваться на paypal и получить карту в 14 лет? Смогу ли я получить посылку (Казпочта)? Что для этого понадобится? Паспорта у меня еще нет.
zerokulПродвинутыйРегистрация7 Янв 2012Сообщения668Баллы411Местоположение Moscow 24 Мар 2014 #2 Наверное завести виртуальную карту тут - http://qiwi.kz/ru/private/
николай!Крутой иБаерРегистрация23 Мар 2011Сообщения7 032Баллы888Местоположение Рыбинск 24 Мар 2014 #3 zerokul сказал(а):Наверное завести виртуальную карту тутНажмите, чтобы раскрыть... .....ага....и получать посыли по свидетельству о рождении???
zerokul сказал(а):Наверное завести виртуальную карту тутНажмите, чтобы раскрыть... .....ага....и получать посыли по свидетельству о рождении???
MmessnikНовичокРегистрация30 Ноя 2010Сообщения15Баллы4Местоположение Латвия, Рига 24 Мар 2014 #4 Наверное проще всего для этого взрослого родственника подключить.
Ssnoochi777НовичокРегистрация7 Апр 2013Сообщения27Баллы0Местоположение Казахстан 24 Мар 2014 #5 messnik сказал(а):Наверное проще всего для этого взрослого родственника подключить.Нажмите, чтобы раскрыть... САМОЕ ОНО
messnik сказал(а):Наверное проще всего для этого взрослого родственника подключить.Нажмите, чтобы раскрыть... САМОЕ ОНО