• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как заказать 2 товара у одного прода,чтобы он положил все в 1 посылку?

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Это подразумевается или ему что то писать надо а если надо,то каким образом и что?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
у некоторых продов предусмотрено авто-объединение лотов, купленных в определенный период, некоторым нужно отправлять отдельный запрос по ссылке Request total из инвойса...

Добавлено спустя 46 сек.
желательно в таких случаях ссылку на прода публиковать

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
А где инвойс брать?
Ни где я на него ссылку не видел никогда!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
не инвойс, вернее, а ордер, заказ... я оговорился.
Вы в него попадете, нажав ссылку Pay справа напротив одного из купленных товаров. После этого Вы увидите, объединились ли товары автоматически в один заказ или нет. Также, увидите, посчитался ли автоматически объединенный шиппинг.
Имейте в виду, товары с разных площадок иБэя (с разными валютами оплаты) автоматом не объединяются, скидку по ним можно попросить у прода только письменно, через Contact seller.

A

Ar4ibalt

Новичок
Баллы
0
Пару недель назад брал у японца 2 фотика.
Перед покупкой связался с продавцом и оговорил все условия-доставка единой посылкой и в том числе и скидку за количество.
В итоге инвойс он мне не слал, а я просто приобрел 2 фотик стандартной процедурой покупки, а прод после оплаты сделал частичный рефаунд+доставка бесплатная (прод внес изменения в свои условия продажи под меня).

Live