Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезные фирмы публикуются на своих сайтах таблицы размеров с указанием конкретики в дюймах или сантиметрах. Также по известным брендом можно найти отзывы в сети. Неизвестное лучше не заказывал, придет вам свитер из рыбьего меха.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. Подруга где-то нашла себе свитер из собачьей шерсти, у нее сразу аллергия началась, как она его одела
Billbob: Реально-реально. 1) Измерь свой свитер, который тебе идеально подходит по размеру(длина от воротника до низа, ширина от подмышки до подмышки, длина рукавов) 2) Найди интересующий тебя свитер на Ибее(например вбей в поиске - cotton sweater Men's Clothing) 3) попроси продавца прислать тебе размеры этого свитера. Сравни, если подходят - покупай !
Billbob: Какие нить варианты были, есть реальные item номера светера которые понравились? Запости... Кстати Владимир_Чех, правильно сказал в поисковике пиши cotton sweater , я бы более ничего неписал, поскольку люди ошибаются категориями при подготовке к продаже а также грамматические ошибки допускают, у меня даже инструмент есть искать товар на eBay с допущенными грам ошибками только, ты удивишся 10тки тысяч аукционов с ошибками много что можно полезного найти.. ладно обратно к томуже два слова и потом сортируешь по цене доставке, и размерам, так больше результата будет вот примеры cotton sweater76,571active listings cotton sweater men уже 18,039active listings а вот cotton sweater вMen's Clothingкатегории 35,666 active listings От сюда выводы писать нужно как можно меньше при поиске
Я бы нестал пользоваться такой опцией, выше ведь показал результаты... Допустим 30000 человек продает свитер 25000 из них понятия неимеют по неопытности да и просто так и нет желания даже у продавцов типа меня выставлять в опциях из чего мой свитер сделан, по двум причинам, вопервых большинство людей ищут в общей категории и незаморачиваются заходить именно в шерстяную категорию и во вторых как продавцу мне просто лень чекать 50 окощек чо там есть каких кружевов нет... бред. Так что при поиске 25000 свитеров у нас появятся на экране, а если мы зайдем в категорию свитеров то получим 5000 аукционов причем 90% из них будут стандартные магазины и мы пропустим баргаинс.... Вот так то