• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как забрать посылку без доков? Очень нужна помощь!

Z

zyzz1

Новичок
Баллы
0
Интернет-магазин перепутал мое ФИО и адрес. У меня только трек-номер есть. Вложение в посылке точно моё лежит.

Как поступить? Обратно отправлять - это равносильно самоубийству (очень жду посылку).

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Минимальные требования - должны совпадать фамилия и имя.
Как этого добиться, думайте сами.

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
А вообще говоря, мало информации. Откуда известно, что данные указаны неверно?

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Либо через личные знакомства выцеплять посылку, либо писать проду, чтобы отправлял заново на верный адрес (точнее фамилию).
Первое, кстати, мало вероятно.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Вложение в посылке точно моё лежит.
никак не заберете, т.к. не сможете никого убедить, что посылка Ваша. Думаю, что даже нас не сможете убедить. Треков можете взять тут на форуме еще пяток-десяток штук и получать посылки, где "ошиблись адресом и именем" :)

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Давно прошли петровские времена, когда под честное слово давали большие деньги. Сейчас всё по другому: без бумажки - ты ка**шка, а с бумажкой - человек.

Правильно оформленные документы залог успеха.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
А откуда уверенность что магазин перепутал? Сами признались? Просто у меня на самой посылке было распечатано как я сам набрал, в таможенной декларации было вручную заполнено как курица лапой, а таможенники так переврали фио на мешке, что я бы и сам не узнал ...

Берите того, у кого есть прописка по этому адресу с паспортом, и идите общаться с почтой ... У меня как-то не было паспорта с собой, были только водительские права, так мне выдать отказались, а моей спутнице, у которой не совпадала ни фамилия, ни имя, ни прописка, по её паспорту отдали ...

Z

zyzz1

Новичок
Баллы
0
Ребята, я и без вас понимаю что они по-правилам выдать мне не могут.
Я прошу вас помочь советом, как лучше ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы получить ее.

Я с магазином переписывался - они сказали, что у них сбой в системе произошел и они мою посылку кому-то другому отправили (индекс мой, но адрес и фио чужие).

Коньяк/конфеты им принести? Я просто думаю, что это еще больше подозрений вызовет ))

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
кстати
Интернет-магазин перепутал мое ФИО и адрес
Обратно отправлять - это равносильно самоубийству
пишите им пусть вторую высылают - они ошиблись, не Вы же, правильно? В итоге это самоубийство не для Вас, а для инет-магазина, потому как "дядя Вася", на имя которого пришла Ваша (ох, сомневаюсь что-то я, вы уж простите) посылка, совершенно спокойно и без проблем ее получит и будет очень рад внезапно свалившейся на голову "халяве" :)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Я с магазином переписывался - они сказали, что у них сбой в системе произошел и они мою посылку кому-то другому отправили (индекс мой, но адрес и фио чужие).

с адресом и фио другими боюсь без вариантов - только требовать с продавца чтобы теперь вам послали, или пытаться договориться с тем, кому послали ... его посылку случайно вам не послали? :)

Z

zyzz1

Новичок
Баллы
0
а моей спутнице, у которой не совпадала ни фамилия, ни имя, ни прописка, по её паспорту отдали ...

Это как? =)))))

Т.е. впринципе, я могу придти со своим паспортом и попросить выдать?

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Это как? =)))))

Т.е. впринципе, я могу придти со своим паспортом и попросить выдать?

осталось где-то взять извещение о посылке и водительские права на имя получателя со своей фотографией :)

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
дело ясное, что дело темное, я бы таких с несколькими сообщениями на форуме и по таким щекотливым вопросам ответов не давал... (уж слишком много в голубоглазой россии хитрожопых парней появилось, которые назаказывают на чужие имена с чужих карточек, а потом с СНГ отказывается PayPal и куча продавцов работать (т.к. жулики))
Разве что еще раз посоветовать связаться с продавцом и сказать, чтобы выслали отправление по правильным данным.

exe2wind

exe2wind

Новичок
Баллы
0
Пойду тоже пару десятков трек номеров перепишу,скажу магазины перепутали :crazy:

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
exe2wind, это точно)) Не хило так можно подняться, если знать универсальный способ получения любой посылки на почте ;)

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
zyzz1 вы явно выглядите мошенником, если даже таковым не являетесь и ваши доводы не убеждают в обратном. Потому и советовать вам не спешат.
Во первых у вас сообщений маловато, причин доверять вам особо нет. Во вторых аргументация не очень правдоподобная, к примеру вы могли выложить письмо магазина, где пишут про ошибку, скрыв интимные моменты.

Z

zyzz1

Новичок
Баллы
0
Коньячок помог =)

Всем спасибо, тема закрыта

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Итог: Один потерпевший и двое довольных. Кто-то остался без iPhone к Новому году, а другие с коньяком и телефоном. :bravvo:

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
Так вот как айфоны пропадают!

E

empti

Новичок
Баллы
0
Как забрать посылку ? если есть трек номер

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
Cassini

Cassini

Начинающий
Баллы
96
Так вот почему я уже больше 2 месяцев посылку жду!
Мда...еще одна причина больше ничего не покупать по почте.

Live