• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как хто выглядит...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Тут подумалось на досуге...
вот общаешься с народом, трещишь , ссоришишься, прикалываешься,
а как хто выглядит не знаешь...
Я не знаю, мож это какое неписаное правило, что низя себя показывать...
Но ИМХО было бы прикольно...
Мож уже и знают все, кроме меня...
Но повторюсь ИМХО было бы прикольно...
Как кто к этому относится?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
А может еще и адресок для налоговой, так сказать для полной комплектности? А то им не очень удобно будет фото по базе пробивать :lol:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
А может еще и адресок для налоговой, так сказать для полной комплектности? А то им не очень удобно будет фото по базе пробивать :lol:
Ы-ы-ы-ы-ы и сетчатку глаза, и отпечаток пальца рук и выражение морды лица... :lol: (шутка смеха)

Можно и повесить морду фото лица ... все одно анонимность в и-нете кажущаяся...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
хрен я теперь фотку свою покажу...

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Я маленький лысенький толстенький.....с дурным характером испорчу кому-нить жизнь!! Это из каких-то брачных обьявлений..... :lol: :lol: :twisted:

Python, Похож на одного моего знакомого!
П.С. Учи Инглиш That's me or It's me!!! :twisted:

Да жалко, что мы все в разных странах и городах, а то б собрались на мировое пивопитие!!
Вон Питерские уже собирались, расскажите как было, налоговая приходила? :twisted:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
denfender, Приходила. Они теперь не скоро расскажут, лет через пять :lol: :lol:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
НЕ, ну че я только один фотку выставил?

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Python, а ты один налоговой не боишся. Из-за пряников они к тебе не придут точно :lol:

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Касательно:

>Молод ты еще и достаточно неопытен.

Как говорил когда-то мой бывший шеф: "Цэ -хэрня... що молод... нэ страшно! Молод, но цэ быстро пройдет!" :lol:

Молодец Python! Может так и надо не бояться... хотя ...
... я вот - боюсь... , вернее жизня научила просчитывать возможные варианты - и больше минусов, чем плюсов в такой ... открытости

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
... я вот - боюсь... , вернее жизня научила просчитывать возможные варианты - и больше минусов, чем плюсов в такой ... открытости
Могу поспорить, что и About me страницы у тебя нет и не будет с фоткой, как в прочем и у меня. Тоже боюсь :lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Шо, все так сурьзно?
Ребят, скока ж вы законов понарушали???
Хотя мне кажется, что теоретически можно пробить достаточно информации о каждом... если компетентные органы захотят...
Если вы действительно не шлете фотки потому что все так
коспиративно, то я не прочувствовал всей сути пробемы...
Проблема...
Надо читать темы про налоговую и таможню...
более внимательней и серьезней...
А шо, были случаи когда применяли какие-то меры к селлерам?

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Страница есть и довольно раскрученная - гугловский индекс 6 - пАчти как новостные ленты .... и с "ебаут аба мне" и с фоткой морды лица (правда 6 летней давности) , но "ебаут" спрятан в глубине и не афишируется и в ряду других ебаутов - типа догадайся мол сама.. А без "ебаута" и конт. информацией на странице счас торговать электронной коммерцией нельзя - защита прав потребителя... Но там немного другая тема торговли... а "эббайская" тема - это святое! тут уж никак засвечиваться нельзя... :lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
arkos, не...
правдо все тут говорят, шо я тупой...
нихринисча не понял, что ты понаписал

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
1) никакой ты не тупой - просто опыта у тебя чуток поменьше...
2) отследить в эл. торговле элементарно... и без фотки (но фотка позволяет , тьфу, тьфу - не к ночи будь сказано... тебя однозначно идентифицировать... Т.е. , ежли какой наезд... то однозначно твой комп (айпи-адрес) привязывается к твоей физиономии...
Т.е у тебя в случае чего пропадают "отмазки" типа - злобный хакер использовал мой айпишный адрес... я не я и вообще на компе не работал... а как он в сеть включился и в ебай залез сложно сказать и т.п.
3) Посему - советую убрать фото
4) Т.к. предыдущий твой вопрос о нарушениях : нарушение основное - таможенное законодательство - это сразу угол. преследование.; операции с валютой - тоже подпадаешь как физическое лицо, занимающееся незаконной внешнеторговй деятельностью; налоговое законодательство и пр. - штук с 10 статей УК РФ.
5) Знакомого у меня призватили - он значками торговал... Он отбился только тем, что тупо стоял на своем - Я коллекционер - у меня много друзей и я сними обмениваюсь значками... никакой торговли - ничего не знаю... и так тупо 2 месяца долбил на всех "беседах" - теперь он только по эл. почте из инет-кафе напрямую переписывается /торгует...

Тема вообще интересная... главное помни где ты живешь... и... это в форуме все весело, а ежли пригласит тебя дядька в кабинет и начнет дурные вопросы задавать... ээээ.... врагу не пожелаешь..

Может оно все не так и страшно, но собственный опыт и опыт знакомых свидетельствует несколько об обратном...

Тем более см. другие посты о ужесточении контроля за эл. коммерцией и финас. потоками в и-нет...
:lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Ёбтемать...
Нет слов.....
А я маме сказал, что все законно.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Сам же пишешь , что читайте таможенное иналоговое законодательство внимательно :lol:
А "строгость российских законов компенсируется отсутствием надлежащего контроля за их соблюдением..." цитата одного думского деятеля , вроде...

Так, что если осторожно и не выпендриваться , то все можно... главное тихо-тихо как в анекдоте про курятник ".. клюй д-мо и не чирикай.." .. это тебе и хотели донести все, кто откликнулся на твое предложение... :lol:

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
arkos, Береженного и Бог бережет :lol:

Live