• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выставить товар на 2 площадки например США и Германию?

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Видел, что выставляют один и тот же товар на нескольких площадках, один видел выставлен в США, Германии, Англии, Канаде. Как это делается?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В Турбо Листере укажи площадки куда грузить

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Один и тот же товар выставляется на разных площадках в РАЗНЫХ ЛОТАХ, то есть товара надо несколько штук. Один лот не ставится одновременно на несколько площадок.

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Один и тот же товар выставляется на разных площадках в РАЗНЫХ ЛОТАХ, то есть товара надо несколько штук. Один лот не ставится одновременно на несколько площадок.

Я сначало скидал лоты одного продавца к себе в "My ebay" на амариканском аукционе, потом ходил но аукционам разных стран и скидывал такие же лоты этого же продавца, но в сумме у меня осталось прежнее количество лотов в "My ebay".

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

В Турбо Листере укажи площадки куда грузить

В Турбо Листере при создании лота я могу указать только одну площадку.
Кстати, а каким образом в Турбо Листере (на что нужно нажимать), можно выставить лот который уже создан и выставлен на одной площадке перевыставить на другой.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Curio, посмотри теперь номера тех лотов - они разные. И потом, цена на разных площадках в разной валюте.

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Curio, посмотри теперь номера тех лотов - они разные. И потом, цена на разных площадках в разной валюте.

Вот нашел первое, что попалось Item № 5778425032 выставлен в США и Англии.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Он не выставлен в США и Англии одновременно.
Он выставлен только в Англии.

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Потому что некоторые площадки еВау связаны (ebay.com, ebay.ca, ebay.co.uk)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
а также ebay.de, ebay.at, ebay.ch

Кто еще приведет примеры?

Связаны - имеется в виду лоты находятся простым поиском на нескольких площадках. Поправьте, если ошибаюсь.

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Но я не искал поисковиком, какой либо лот по названию или другим параметрам. Я смотрел группу товаров.
Значил получается, что любой товар выставленный на любой из вышеперечисленных площадках виден на любой другой, но это не так. Основная масса товаров не повторяется, почему я и обратил внимание. Я покупаю монеты на ebay (каждая из которых уникальна) и хожу по нескольким площадкам и ниразу не видел, чтобы монеты выставленные например на американском аукционе были видны на германском или английском. Указанное Вами объединение товаров по площадкам я замечал c .com и .ca.
Хотя я могу и ошибаться.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

А может быть есть, какая-то функция или кнопка, для выставления на нескольких площадках, а о ней никто не знает, а кто знает скрывает.
Ведь даже высталение лота в двух категориях на Ebay оплачивается. А увиличение потенциальных покупателей на десятки миллионов они предоставляют бесплатно. Ха-ха-ха.

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
смотри где продавец зарегестрирован.
если он выставляет лот на чужой плошадке - то этот лот будет виден и на чужой плошадке и на его роднои.
Все мои лоты, выставленые на американских и немецких плошадках всегда видны и на моей родной, бельгийской.

C

Curio

Новичок
Баллы
0
смотри где продавец зарегестрирован.
если он выставляет лот на чужой плошадке - то этот лот будет виден и на чужой плошадке и на его роднои.
Все мои лоты, выставленые на американских и немецких плошадках всегда видны и на моей родной, бельгийской.

Теперь все ясно.
Только сейчас узнал, как увиличить количество потенцияльных покупателей на несколько миллионов человек.
А я россиянин зарегистрировался на .com, у меня какая родная площадка?

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Теперь все ясно.
Только сейчас узнал, как увиличить количество потенцияльных покупателей на несколько миллионов человек.
На несколько миллионов? Гений! Продай идею?

C

Curio

Новичок
Баллы
0
Теперь все ясно.
На несколько миллионов? Гений! Продай идею?

Бесплатно и всем.
Выставляешь продаваемый товар не у себя на родной площадке, а на чужой. Заплатил за выставление на чужой, а родная тебя бесплатно смотрит. Например, ты американец, выставил на английской площадке - пара миллионов покупателей, а 110 миллионов америанцев смотрят на твои товары и ты за это ничего не платишь.
Развиваем мысль дальше, выставляем лоты на всех англоязычных площадках, платим за одно выставление, а на американском опять же все смотрят и для тебя это бесплатно и количество предлагаемых тобой товаров на амеиканской площадке увиличиваются кратно выставленных на других.
Я верно рассуждаю?

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
да, в обшем правильно.
единственно, для каждои плошадки могут быть свой ньюансы.
так что стоит проверить те конкретные плошадки, на которых будеш работать, самому

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
эта тема уже обсуждалась давным-давно...
Бесплатно и всем.
Выставляешь продаваемый товар не у себя на родной площадке, а на чужой. Заплатил за выставление на чужой, а родная тебя бесплатно смотрит. Например, ты американец, выставил на английской площадке - пара миллионов покупателей, а 110 миллионов америанцев смотрят на твои товары и ты за это ничего не платишь.
а если еще выставить на китайской, то еще 1.5 миллиарда китайцев станут твоими вероятными покупателями :p
выставляя на американской площадке, на всех англоязычных площадках твой лот и так будет виден... Тут есть много нюансов, разберешься - молодец!
Развиваем мысль дальше, выставляем лоты на всех англоязычных площадках, платим за одно выставление, а на американском опять же все смотрят и для тебя это бесплатно и количество предлагаемых тобой товаров на амеиканской площадке увиличиваются кратно выставленных на других.
Я верно рассуждаю?
не совсем верно, заплатишь ты за каждое выставление, а увидят ли тебя, опять же зависит от некоторых тонкостей... в частности от того как тебя будут искать...

C

Curio

Новичок
Баллы
0
А кто нибудь знает, как перевыставить в Турбо Листере уже созданный и выставленный лот на другую площадку? На какие кнопки нажимать?

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
перевыставить на другую никак нельзя, только по-новой, и заплатишь опять...

nostalgiya

nostalgiya

Новичок
Баллы
0
...выставляя на американской площадке, на всех англоязычных площадках твой лот и так будет виден
.... а так-же на французком, немецком и т.д. на всех остальных. К сожалению, обратное утверждение не верно, пожалуй только .co.uk будет виден на .com (а жаль).
P.S. проверено на собственной шкуре, т.к. жалко лабораторных мышек

Live