Один и тот же товар выставляется на разных площадках в РАЗНЫХ ЛОТАХ, то есть товара надо несколько штук. Один лот не ставится одновременно на несколько площадок.
В Турбо Листере укажи площадки куда грузить
Curio, посмотри теперь номера тех лотов - они разные. И потом, цена на разных площадках в разной валюте.
Он не выставлен в США и Англии одновременно.
Он выставлен только в Англии.
смотри где продавец зарегестрирован.
если он выставляет лот на чужой плошадке - то этот лот будет виден и на чужой плошадке и на его роднои.
Все мои лоты, выставленые на американских и немецких плошадках всегда видны и на моей родной, бельгийской.
На несколько миллионов? Гений! Продай идею?Теперь все ясно.
Только сейчас узнал, как увиличить количество потенцияльных покупателей на несколько миллионов человек.
На несколько миллионов? Гений! Продай идею?Теперь все ясно.
Только сейчас узнал, как увиличить количество потенцияльных покупателей на несколько миллионов человек.
а если еще выставить на китайской, то еще 1.5 миллиарда китайцев станут твоими вероятными покупателямиБесплатно и всем.
Выставляешь продаваемый товар не у себя на родной площадке, а на чужой. Заплатил за выставление на чужой, а родная тебя бесплатно смотрит. Например, ты американец, выставил на английской площадке - пара миллионов покупателей, а 110 миллионов америанцев смотрят на твои товары и ты за это ничего не платишь.
не совсем верно, заплатишь ты за каждое выставление, а увидят ли тебя, опять же зависит от некоторых тонкостей... в частности от того как тебя будут искать...Развиваем мысль дальше, выставляем лоты на всех англоязычных площадках, платим за одно выставление, а на американском опять же все смотрят и для тебя это бесплатно и количество предлагаемых тобой товаров на амеиканской площадке увиличиваются кратно выставленных на других.
Я верно рассуждаю?
.... а так-же на французком, немецком и т.д. на всех остальных. К сожалению, обратное утверждение не верно, пожалуй только .co.uk будет виден на .com (а жаль)....выставляя на американской площадке, на всех англоязычных площадках твой лот и так будет виден