Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выставить лот на Ebay с использованием русскоязычных слов в заголовке?
Ну почему же. Все торгуют разным товаром. Я например, с удовольствием поторговал бы на площадке РУ, но ее нет. Поэтому тоже хочу попробовать давать объявы на русском, чтобы изначально отпугнуть иностранных покупателей. Мне интереснее найти постоянных покупателей в России, чем искать геморроя за рубежом. Но это специфика моего товара, у Вас возможно другой товар.
За что мы платим Ebay-ю? За трафик! Откуда на Ebay возьмется трафик русских покупателей, которые на РУССКОМ языке забивают поисковые слова? Для начала разберитесь, хотя-бы в общих чертах как работает поисковая машина аукциона.
Не слушайте никого, пробуйте сами, а то у вас что ни тема, то фантазирование. Имеет смысл сделать два лота с различными переводами. Так с гугла зацепите всяких ищущих "стекло для IPhone" или что Вы там производите?
За минуту нашел три лота с проданными единицами и названием на нашем. Искал близко к вашей теме. При поиске в гугле части одного из названий мы получаем четвертую ссылку в выдаче! Вы такого ни одним своим магазином не добьетесь. Чуть упростив фразу получаем 2х место, что тоже очень хорошо.
Гугл >>> 4 место LCD дисплей с тачскрином для GARMIN