• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выйти на производителя товара?

Р

Радж

Продвинутый
Баллы
204
Купил на ибее один понравившийся товар. Чтобы было понятно о чем речь, это программно-аппаратное устройство для измерений. Штукенция реально понравилась, купил еще 3 шт. у того же продавца, тот сделал скидку, получил и их. Все нормально, все устраивает: и товар, и цена, и сроки, вообще все.
Но!
Программный продукт имеет свойство обновляться, причем общая практика обновлений такова, что при этом должны учитываться замечания от юзеров: чего добавить, чего убавить, исправить и т.д.. Т.е. нужен прямой контакт пользователей с производителем. На данный момент есть список пожеланий которые необходимо довести до сведения производителя. Но между мной и производителем стеной стоит продавец с ибея, на все мои доводы он включает дурака и отсылает на страницу техподдержки откуда я скачивал последнюю версию ПО. Но там нет контактов производителя. Его понять я могу, возможно опасается что сведя меня с производителем последующие сделки могу совершить без его участия. Но на данный момент дальнейшим тормозом в покупках является как раз недовольство некоторыми особенностями ПО, которые юзеры хотят устранить.
Как быть, помогите советом.
P.S. Продавец - американская фирма, но товар доставляется с Китая.

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
Так попроси его самого передать эти пожелания производителю. Так например давид с мобильниками работает, если что сразу ему отписываюсь, а он уже все это производителю передает.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Смотря какой прибор, но может на алибабе и подобных площадках можно производителя найти....или хотя бы еще продавцов, а через них и производителя...

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
На самом деле бредовая идея отписывать ему, если только самому искать. Кто захочет у себя самого же хлеб отбирать?Самый грамотный выход - ехать в Китай. P.S. сам уже задумывался над этим вопросом.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
ну что я могу сказать, попробуй заюзать гугл, и просмотри этот прибор в доль и поперек, разбери. там какие то маркировки должны быть, номера серийной партии.
З.ы. дело пошло бы быстрей если бы мы знали о чем идет речь, возможно кто то из форумчан уже знает производителя данного устройства

Р

Радж

Продвинутый
Баллы
204
Слава гуглу англоязычному, нашел! И чего сразу не попробовал? Русский не находил.
Всем спасибо, вопрос решен.

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
нашел завод-изготовитель или поставщика?

Р

Радж

Продвинутый
Баллы
204
Нашел сайтик с мылом производителя, во всяком случае мне так кажется. Уже отписал, ответ покажет что же я нашел на самом деле.

Live