• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выиграть диспут у fusionunlock (услуги по разлочке)

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Всем привет!

Ситуация следующая: зарегистрировался на сайте фьюжена (официальном, не липовом), оплатил покупку анлока на $25.
Было указано - 1-5 суток, максимум 7. После 8 дней код не пришел, телефон не разлочен.
Написал на почту, ответа не получил. Написал в скайп - ноль реакции. Снова на почту и опять нет реакции.

Открыл диспут на палке, ждал хоть какой-то реакции 3 дня. Перевел в клайм. Через 3 дня вижу следующее:

The seller has responded to our request for tracking information. We haven’t confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you.
  • Item delivered online tracking # Download Complete
Что мне нужно делать, чтобы выиграть клайм? По сути сейчас от меня ждут действий. Анлок так и не получил, купил в другом месте.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Какая формулировка платежа была в палке?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Какая формулировка платежа была в палке?

что есть формулировка? Деньги по инвойсу отправлены. Что в инвойсе было написано, это нужно?
Или причина по которой я открыл диспут?
Палка сегодня толком не работает, глюки какие-то

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Да что именно было написано в инвойсе?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
ничего по сути

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 56
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну, как это - ничего?.. Судя по формулировке, вы весь этот домен купили... по инвойсу #43444
Кстати, 4 в фэншуе означает смерть, если ничего не путаю. Т.е., смерть этому домену для прежних хозяев... ))

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Пишите ( а еще лучше звоните! по 8800) суппорту палки и говорите, что вам должны были отправить код разлочки бумажным письмом.Так как вы не доверяете электронным коммуникациям)))Так как письма нет и трека на него нет, то вы просите вернуть деньги назад.Если что, палка очень неохотно возвращает деньги за невещественные товары (типа кодов,гифт кард и прочего) и услуги.Можно сказать доля процента , так что напирайте на то , что вы по примеру ebay (там запрещена продажа кодов разлочки , челов которые это делают периодически банят нещадно) просили вам все это отправить как документ в конверте!!!

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
ok, попробую позвонить

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Если что, палка очень неохотно возвращает деньги за невещественные товары (типа кодов,гифт кард и прочего) и услуги.Можно сказать доля процента

так и получилось, палка долго думала и наконец показала мне фигу. Прикол в том, что на сайте фьюжена мои деньги все еще заблокированы, т.е. и услуга не оказана и деньги непонятно почему заблокированы. Они мне не отвечают.

Live