Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот собственно кто как подрабатывает на этом ?? ПО мимо заказов для друзей с % =) Закупаете чтонибудь оптом интересное и перепродаете ? Или же сами что то делаете ? Видел один интересный Hot fix applikator ...СТоит 20 баксов с ним можно стразы сваровски на одежду , телефоны в общем на любую поверхность цеплять и рисовать..
Чтоб платить за идею сначало нужно хоть как то просвятить в неё =) Не кто же не заплатит деньги за кота в мешке )) Мне вот к примеру интересны всякие приборы по типо этого паяльника...Которые просты в использовании и можно на дому самому использовтаь и подрабатывать...
у нас в городе есть такая схема (видимо какое-то частное лицо этим всем занимается): он закупает партиями товары на ebay (часы, рублей за 200-300) и здесь перепродает от 700 :good:
Ну стабильно и красиво зарабатывать на ибее думаю нелегко учитывая нашу таможню, законы ну и множество воришек по пути. Тем не менее иногда получается заработать несколько грязных пиндостанских долларов. Из того что мне удалось и до сих пор удается это:
1. Телефоны (лучше всего яблочные конечно). + неплохая прибыль - часто воруют - перед отправкой нужно уточнять все детали у прода (сериал, имей, трекномер и т.д.)
2. Часы (от дешевых до дорогих, главное чтоб любая фирма была - Касио, Ситизен и т.д. ). Но инодга можно и не угадать. + часы всегда был и будет хорошим подарком, а значит и покупают. - нужен толк в часах, тенденции да и уметь различить от поддельных
3. Фото- и видеотехника. Объективы, тушки, части фотоаппаратов (здесь нужно хорошо разбираться в фототехнике равно как и быть в курсе спроса на рынке) + у нас всегда они дороже. + всегда есть спрос если знать что покупаешь - перед отправкой нужно уточнять все детали у прода
4. Комп.техника и периферия. В основном тоже новые или б.у. запчасти - экраны (ноутбучные), клавиатуры (ноутбучные), процессоры и т.д. + как правило покупается на заказ. - без гарантии естественно
5. Парфюмерия? Если найти хорошие тестеры от ведущих брендов. + не продали? оставьте себе хорошему либо подарите дорогому-родному человечку - вероятность покупки дешевой подделки
6. и т.д. )
Сейчас стабильно получается от 30 до 50 дол. иметь на одном объективе для фотоаппаратов. На часах недавно тоже около 50 дол получилось. Личный рекорд был установлен где-то год назад на айфоне 3ґc - 110 дол. Надеюсь мои советы кому-то чем-то помогут. Если что спрашивайте, но в личку, чтобы здесь не флудить
у меня что-то получается только тратить... в четвертый раз промахнулась с покупкой обуви - размер на этот раз оказался для разнообразия мой, но ботинки слишком жесткие... такими темпами скоро буду подрабатывать открытием обувного магазина :crazy: