Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BeneVobis мой вам совет, он прост и бонален - читайте форум, не из-за того что тема с такими вопросами уже была, просто из-за того что вы ничего не знаете, вы хотите продавать, у вас рвение, потенциал, а только этого мало, нужны знания, получите их тут, потом может прийдут мысли чем торговать, вам бы заработать свои первые 50-100$, а уже потом думать о прибылях, оборотах и видах торговли, поверте, на своем опыте говорю, технка торговли, закупок и вобще ведения дел оттачивается оооооочень долго, и не стоит вот так сразу пытаться нырнуть поглубже, потихоньку сделайте первые шажочки, для этого тем на форуме предостаточно, читайте, не ленитесь, чего не найдете - спросите, главное поставить правильно вопрос и вам помогут.
Спасибо всем большое за советы и т.д. впринцепе очень помогло,остается ждать пока карточку банк выдаст,тогда уж и начну оттачивать свои умения,а пока как сказал(а) Helga заморачиваться со стратегиями и т.д. не буду =) Ещё раз всем спасибо
Не раз видел примеры, когда новичок выставляет свой лот с 1 бакса(реальная цена не меньше 30 баксов) и ждет, когда накинутся покупатели на его товар :beer: В итоге на лот совсем мало ставок и он продается за 2-5 баксов, ппродавец в шоке, он отказывается отправлять товар и получает негативы. Это все к тому, что продавать надо по началу какую-нить мелочь, которую не жалко и нет вложений собственных средств, а потом уже переходить на что-то стоящее, а иначе пролететь можно, как вышеописанные продавцы :crazy:
Я начну как обычно все и советуют хлам из дома продовать)Причём этого хлама ппц,я вчера у себя дома всяких фотиков разных,ваз,люстр,и т.д. целую гору собрал А после был очень приятно удивлён посмотрев что эти вещи неплохо продаються на ибэй.Ну пока не буду нечего загадывать,блин карточку 20 дней ждать =(Пойду на дачу ещё схожу там всякого хлама пособираю =)
http://visa.qiwi.ru/ виртуальную карту зарегистрировать можно за одну минуту проходит на eBay и на PayPal без проблем Прошли те времена когда я заказывал и ждал карту по 30 дней
Аааа ппц и что мне терь делать,я 4 дня назад оформил заявление на получение карты виса классик годовое обслуживание 750р. в год,блин плохо что я раньше не знал этой информации :(
В довершение ко всему сказанному и правильно сделаете))) Моя первая продажа была как раз из этой оперы. Это были увы уже были, мои любимые наручные часы. Они достались счастливому покупателю из Австралии. Часы эти провалялись в полу-рабочем состоянии несколько лет. Я подумал почему и нет, взял и выставил их за 15 баков(теперь наверное за тридцать выставил,повысилась самооценка))) и доставка столько же. Так, что пусть тебя не пугает само отсутствие темы и супер прибыльного товара. Посмотри по сторонам, идеи лежат на поверхности, просто надо немного внимательно их распознавать среди всякого мусора. Я сейчас торгую потихоньку, пусть и с небольшой , но прибылью не только в денежном эквиваленте. Ведь знания тоже приобретение, а если ты дошёл до этого самостоятельно, в двойне, а то в тройне выгодное приобретение. Так, что как сказано ранее удачи
Человек не может выбрать схему по какой работать вот и спрашивает на форуме кто как зарабатывает а все сразу набрасываються как будто сами когда начинали таких вопросов незадавали.. Я тоже совсем запуталась т.к информации море и просто потом незнаешь в какое русло податься.То ли искать производителей на месте то ли дропшипить из Китая или других стран,то ли оптом закупать и продавать,то ли с одного аукциона покупать и продавать на каком нибудь другом.итд..... Отсюда и вопрос как вы работаете? Я думаю в этом вопросе нет ничего такого чтобы бояться конкуренции просто может новичку легче определиться.А насчет того что продавать старье из дома у меня нечего продавать такого поетому нужно искать товар с чего начать торговлю.Вас никто не спрашивает кто ваш дропшипер или где вы товар берете. Не кидайте тапками.
Отсюда и вопрос как вы работаете? Я думаю в этом вопросе нет ничего такого чтобы бояться конкуренции просто может новичку легче определиться. Вас никто не спрашивает кто ваш дропшипер или где вы товар берете. Не кидайте тапками.
ЛИчно я начинал не читая форума, сам все делал и эксприментировал - пол года был в убытках, недосыпал ночей, покупал анализировал, записывал, считал....пока не нашел "свою схему" - теперь что просто поделится нею? За вот просто так? А как мои труды? ТАкже я вижу что добиваются на продажах люди которые делали сначала как я, а те кто начинает с таких вопросов как правило ничего и не добиваются, а только метаются туда-сюда и не знают за что взяться.
Вы может быть начинали когда этого форума не было вот и пробовали продавать методом тыка.Если каждый напишет что он дропшипет или продает свои изделия или нашел производителя у себя на месте и продает на е-бей или покупает на одном аукционе продает на другом итд..... можно было бы выявить статистику на этом форуме и уже выбрать для себя более подходящию схему.Иногда нужно задавать такие вопросы на то и этот форум чтобы друг другу помочь.Ведь никто не спрашивает чем вы торгуете и где берете товар.Просто читая весь форум начинаешь просто теряться от кол-ва информации и тем тяжелее выбрать что либо для себя.
У меня 3 аккаунта, на которых продается 14 видов товара. 3 вида товара я произвожу сама, 5 видов - покупаю в магазинах, 2 вида - у местного производителя, 3 вида - на аукро или молотке, 1 - дропшип. Все товары приносят прибыль
peri3 вам легче?
... эти ленивые юные схемотехники готовы тратить свое время и силы на придумывание каких-то схем, каких-то отмазок, на обвинение окружающих непонятно в каких грехах. только на одно они тратить время и силы не желают - на саму работу.
Да мне легче во всяком случае вселяет оптимизм. :twisted: Начинать всегда трудно.Прежде чем начать работу каждый ведь должен знать по какой системе он будет работать.Схем множество и система то какая то должна быть по какой работать,просто интересно например как много людей на форуме применяют дропшипинг и др.
Дак с системой, по которой, к примеру, Helga или кто-то другой торгует, вы можете пролететь, как фанера над Парижем, так как товары разные, страны разные и тд. Я уж писал выше, что только собственный анализ может дать вам возможность понять, как, чем, когда нужно торговать. Анализируйте чужие продажи и делайте выводы.
peri3 Система одна всегда была и есть ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР Вы ищете ответ на вопрос где продается ТОВАР, за сколько его продать так что было выгодно и я получил ДЕНЬГИ и где потом опять брать этот ТОВАР. Интересно как много людей дропшипят? А если никто не дропшипит - у всех плохо получается. А вы найдете изюминку и начнете работать и зарабатывать? Так почему бы не попробывать? а? И я даю гарантию 100% что если через год ваша изюминка принесет прибыл и опять ктото зайдет и скажет как заработать, какая схема...не думаю что вы скажете про свою изюминку.
Можно провести эксперимент. У меня есть готовые решения где найти товар (товара много) и как с минимальными затартами денег и времени его выставить на eBay. Для того чтобы воспользоваться данной схемой необходимо соблюдение нескольких условий. 1. Вы должны проживать в крупном городе (прежде всего Россия), лучше всего Москва, Питер, Новосибирск, Киев, крупные российские областные центры. 2. У вас должно быть достаточно свободного времени (закупка товара, отправка по почте) 3. Нужно некоторое количество денег для начала (в принципе много не надо) 4. Нужно владеть хотя бы на начальном уровне навыками выставления листингов на eBay. Не говоря уже о регистрации у посредника для приема оплаты. Это основыне требования. Достоинством предлагаемого мной метода является то, что
ЛИчно я начинал не читая форума, сам все делал и эксприментировал - пол года был в убытках, недосыпал ночей, покупал анализировал, записывал, считал....пока не нашел "свою схему" - теперь что просто поделится нею?
используя ее вы можете избежать шишек начального этапа. Убытков у вас не будет (если будете делать все правильно) особенно сейчас когда есть 100 бесплатных в месяц и даже точнее из-за этого. Я готов поделиться данной схемой с заинтересованными лицами, если вы удовлетворяете перечисленным выше требованиям, естественно небезвозмездно и также потому что сам я этой схемой к сожалению воспользоваться не могу (не удовлетворяю пунктам 1 и 2 к большому сожалению и мне приходится использовать более сложные схемы для продажи). Если вас заинтересовало данное предложение пишите в личку. Еще раз я могу вам подробно расписать где брать товар и приблизительно какой и как с ним работать, но что конкретно за товар продавать это уже решать вам исходя из личных пристрастий. Это не дропшип. P.S. Если мой пост нарушает правила форума просьба модераторам его удалить.