• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вы поступите?

Как вы ему ответите?

• Доплатите

Голосов: 0 0.0%
  • Пошлете подальше

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
I

ivanych

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, а память то какая... Покупатели тоже разные бывают :evil:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka,
Ага. :evil: а мне один покупатель заявил следующее. Я его несколкьо лотов с двух разных аукционов (платил дважды) отправил одним отправлением. так вот, пишет, типа, ты скомбинировал отправления и взял с меня лишних 5 долларов. :roll: Просил вернуть с оказией. Я вернул 6. Не жалко.

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Сегодня опять шок: пишет мне голландец, "я у тебя покупал год назад вот эту штуковину и остался должен 4 евро, помнишь? Так я тебе их доплачу вместе с этим заказом". :twisted: Я естесственно давно уже забыл про эти несчастные 4 евро, а он нет! Вот это я понимаю западный менталитет!

Про менталитеты тяжело говорить, только по своим полож. случаям.

Мне тоже попадались очень полож. запад. покупатели, которые покупали по 4-5 вещей и не ждали когда я им прешлю комбайн шипинг, а сразу оплачивали и переплачивали даже по $50-70.

Но попадались такие скряги, просили скидок в наглую после нескольких покупок, хотя в лоте ни чего не написано, торговались за комбайн шипинг по доллару.

Еще сказывается чем торгуешь, я например торгую искусством, так все равно в большинстве в 99% очень вежливые и порядочные покупатели. Неоплоченных лотов единицы и то решаем проблему обоюдно без всяких конфликтов.

М

Михаил851

Новичок
Баллы
0
Но вообще конечно мы злые , это НевиДимка прав . Есть наверно этому причины ... Родились в такой стране , что тяжело было оставаться людьми . Дурили нас на каждом шагу , а государство особенно . Надо исправляться

V

vti

Новичок
Баллы
0
А мне несколько раз, продавцы, которые отправляли в Россию первый раз, возвращали то, что было лишнее. Они все-таки добрее.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Трудно сказать нужно ли доплачивать. Зависит от того с кем дело имеешь. Мне доплачивали и я доплачивал.

dimhan, как-то ты совсем уж жёстко выразился ...торгую искусством...! 8) Хорошо хоть не родиной! 8)

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
угу... ещё бы иконами сказал - и я бы сказал все матерные или около матерные слова, которые знаю.

p.s. имхо это святое - табухарам.

Live