shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как Вы отправляете дорогие лоты?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
У меня кой-чего, что ни под какие "нормально-бытовые" определения ни подпадало, - вообще шло, как "талисман".
О! Спасибо за идею, с меня плюсег в репку :lol: А то что-то у меня все однообразно - сувениры да сувениры... И калоши сувенирные, и утюг сувенирный... неинтересно как-то... А вот утюг (4-5 кэгэ весом) - талисман, может даже магический - это самое то 8)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
K

K1nderKaKKe

Новичок
Баллы
0
Как Вы поступаете? Страхуете? Отсылаете курьерской службой?
Да, страхую. Дорогое не страховать очень опасно. Если веришь в авось на 100% можешь зажать свои деньги, а я страхую.
P.S.: на дорогой товар свои хитрости. В цену должна входить страховка, либо в дискрибе помимо шиппа указывать прайс за иншуранс. :lol:

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
T

Tigrawa

Новичок
Баллы
0
Ребята, а кто-то из вас отправлял очень старые вещи, которым ну очень много лет? Хотел бы как-то себя официально обезопасить. А то выставлять не знаю отправится оно или нет, как-то не хочется. Есть какая-то процедура получения разрешительных бумаг? Кто реально имел дело, подскажите пожалуйста. Вижу тут супер селлеры :rolleyes: в этой ветке с Украины... а вдруг кто-то уже сталкивался

P.S. Речь идёт об опасной бритве

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
неужели вы вообще не придумаете что продать?
я думаю что достояния государства и без вас есть кому .. не ищите приключений, у ваших родителей не хватит средств вас откупить.
Дружите с законом и головой ,и будет вам счастье .

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как лучше отправить фотоаппарат с объективом (цена около 150$)?
Хочу отправялть Почтой России.
Что выбрать: мелкий пакет или посылку или еще что-то?

Также интересует как правильно описать предмет в декларации: camera with lens или camera & lens или...?

Live