Ничего себе "ни за что"! Восстановление нервной системы подороже обойдётся :ROFL: ..."жаба давит" отдавать почте ни за что 10% от суммы оценки
На сайте ВБ по этому поводу -А разве большинство посредников не просят декларировать посылку на полную стоимость при цене выше 300 баков? (или в районе 300, точно не помню).
А вот как тогда отправлять в США - я без понятия.Товары стоимостью более 500 долларов США или более 200 евро при продажах в Европе должны отправляться почтовыми службами (FedEx, UPS, DHL), которые предоставляют возможность проследить движение посылки и дату ее получения по интернету. Все отправления должны сопровождаться обычными таможенными декларациями, где следует указать, что отправляемая посылка содержит проданный товар (не подарок).
Ну, что там просит WB это их дело.
Я тут говорю про риски потерять посылку если она дорогая, или попасть на нашу таможню... я ведь так понимаю вещь 40х годов это типа антиквариат?
Если я не прав поправьте.
На почте - вряд ли... А на таможне - присутствуют.на почте сидят знатоки анитвариата?
На почте - вряд ли... А на таможне - присутствуют.на почте сидят знатоки анитвариата?