• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как восстановить из архива?

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
caysa, Спасибо! Была такая же проблема. :oops:
Вместо одной покупки удалила все в архив. :fool:
Благодаря Вам не полученные покупки вернулись на место! :bravvo:

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Сегодня, то есть на вторые сутки после исчезновения, мой пропавший айтем чудным образом появился у меня в архиве покупок. Куда он пропадал с 25 по 27? Заблудился, наверное, в дебрях ебея :D

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
а мне подскажите, как удалить на совсем отмененный итем из листинга? или он сам пропадет?

I

i.tv

Новичок
Баллы
0
сегодня ровно 60 дней с даты этой покупки вышло! Но товар не попал в архив, а просто исчез
- точно такая же беда, и все мои покупки, купленые после 18 сентября попадают не в архив, а просто исчезают бесследно! Хорошо хоть в PayPal история не исчезла)) Писал в службу поддержки, сказали что какие то неполадки, типа уже работаем над этим... Долго что то работают, сегодня очередным покупкам пришёл 60тый день, исчезли напроч. Програмёры у них там бухают в жутком запое что ли? Сейчас ещё напишу, да и вы пишите, давайте дожмём их вместе!

Добавлено спустя 19 мин. 26 сек.
Еще просите чтоб не через 60, а хотя бы через 80 дней в архив историю покупок сохраняли. И, главное! - в том же виде, что и список недавних покупок. Просто пусть цвет исторических покупок меняют, или значёк для исторических прибавят какой и больше ничего пусть не убавляют! Они с этого имеют, а мы пользуемся и платим, и удобно должно быть тому, кто платит! Сомнительно, что они сами пошевелятся. Так что пишите, требуйте, не ленитесь, если всего этого хотите.

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.
Или ещё лучше, что бы мы сами в архив старые покупки помещали, или могли настроить через сколько автоматом помещаться должны. Они же сами спрашивают - Как нам сделать, что изменить что бы вам было удобнее?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Привет всем."Такая же проблема появилась и у меня."Из истории покупок видны только те,которые сделал менее 60 дней назад."Архив пуст."Сам ничего не удалял,нахожусь в твёрдом уме и добром здравии."Написал в саппорт .Пока ни ответа ни привета."Пы.Сы:"i.tv, как решилась Ваша такая же прблема?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
ссссссчччч.png

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
предпоследних трёх покупок тоже не вижу.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
А вы за 2013-й поставьте.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Упсс..Извиняюсь."Сам ступил.Поменял года на 2013 ,история открылась.

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Мдя.."Вроде не "тормоз" по жизни ,а так ступил."Беркут, спасибо.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live