Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалил случайно из May Ebay только что купленный и отслеживаемый товар в архив.Можно ли его оттуда вернуть обратно,чтоб были видны статусы оплаты,отправки и т.д. За ранее всем благодарен.
Только что опробовалось. Сначала в Archive, потом обратно . . Имеется ввиду "свежий" , т.е. перемещённый в архив лот , который имеет срок менее 60 дней.
Не знаю , может быть как-то по-другому создатель темы "случайно из May Ebay только что купленный и отслеживаемый товар в архив". Галочка - ниже купленного лота - Archive. Я редко покупаю, специально опробовалось на недавней покупке . 2 раза В теме, на которую Вы давали ссылку выше, как раз такой метод и описывается ( с картинками ) .
А можете и мне помочь, чтобы не создавать подобные темы. Сегодня пропала одна моя покупка из истории, в архиве ее нет, срок покупке менее 50 дней. Все остальные на месте. Куда она могла подеваться? Мог ее удалить продавец из своего листинга? Спасибо.
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. Только что посмотрела у продавца в фидбеках - покупка моя есть в листинге у продавца.
alena575, а не было вверху страницы красной надписи что временно некорректно отображается инфа?Бывает половина покупок или ожидалок пропадает,на время.
Ничего такого, все как обычно. Вот сейчас открыла, хотела связаться с другими продавцами - смотрю нет покупки (и по ней не было фида от прода). Уже все в кабинете перерыла - нет ее нигде. :cry:
Да, все так как надо: архив - 2012год, 60 дней покупки. Этой покупки нет еще срока 60 дней точно - только вот диспут открывала и уже закрыла. В архиве - нет!
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. Зашла с ebey.de и ebey.co.uk - все аналогично...
alena575, ну как вариант поставили галку напротив покупки и вместо архивировать выбрали делит? ай,сорри,там вообще нет функции удалить,тогда совсем непонятно.
caysa спасибо! Все по ссылке прочла. но у меня ничего не подходит под то, что описано по вашим ссылкам: 1. Продавца этой моей покупки не удаляли и у него 100% рейтинг, т.е. проблем у прода нет - прекрасно торгует и сейчас. 2. Листинг этого "пропавшего у меня в истории" товара я и сейчас могу лицезреть - т.е. он не удален продом. 3. Товар мной оплачен-получен - проблем нет ни с чем на сегодня. вчера товар еще был в истории. 4. Не было только фида от продавца. 5. Товар - не фейк 100%. Остается одно -товар из истории удалил ибей - только исключительно удалил в моем кабинете, но зачем им это?
Это не совсем понятно. Продом товар из Purchases не может быть удалён вообще. Если товар пропал из Purchase history, то как вы его можете видеть ? Значит он не пропал
Да просто хотела понять ситуацию (люблю докопаться до истины , проблемы то нет, но интересно - почему и зачем? Хотелось бы понять - зачем кому-то надо что-то удалять в моей истории... И вот что - посчитала я точно - сегодня ровно 60 дней с даты этой покупки вышло! Но товар не попал в архив, а просто исчез, вот и все.
Да и фида-то не дождалась от продавца, ну да ладно