• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть свой отправленный товар за границей?

S

Saule89

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Отправила посылку в Нигерию. Возникли проблемы с получателем. Теперь хочу вернуть посылку обратно. С нашей страны(Казахстан) она уже выехала. Посылка должна уже прибыть в Амстердам. Как можно от туда ее вернуть к отправителю (себе).

semexa

semexa

Новичок
Баллы
0
А вам заплатили за товар? Или прислали письмо с рассказами что деньги вы по-любому получите?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Сдается мне, что с посылкой можно попрощаться. Зато вы приобретёте бесценный опыт. :)
Самое интресное - как вы собирались деньги получить? Через вестерн юнион? Ибо пэйпал у нас не принимает никак.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Saule89, у меня была схожая проблема, но в РОССИИ.
Я отправлял телеграмму на ПО получателя с просьбой посылку НЕ ВЫДАВАТЬ и отправить обратно.
Сработало. Как в этом случае - не знаю, тут другая страна.

S

Saule89

Новичок
Баллы
0
А вам заплатили за товар? Или прислали письмо с рассказами что деньги вы по-любому получите?

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
нет. в том и дело. может быть можно как то с Амстердама вернуть обратно? вожзможно ли это?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
уже никак. вы попали в стандартный классический нигерийский развод. и опять же- читайте форум. все способы описаны давным-давно. ссылка во втором сообщении этой темы

Live