shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть переплату?

V

Vella

Новичок
Баллы
0
как вернуть переплату?

такая ситуация - заранее написала продавцу, что хочу купить несколько товаров (330$, договорились о скидке 10%) дождалась реквест тотал (посылка большая, он разделил на 2 партии), одна 125$ другая 205. я оплатила обе, а потом только кинулась, что без скидки. написала ему, что так и так, попросил доказательство оплаты, прикрепила скрин экрана палки, он ответил извинениями, что вернет., а потом "U buy on ebay is no discount, told U that U must direct pay by paypal, not buy on ebay"...

ничего не пойму, что не так? все делала по вашим инстукциям и предписаниям...

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
т.е. он просит отправить оплату через paypal, не покупать на ебее и видимо тогда он сделает скидку в 10%, это нужно разбираться как вы с ним договаривалась о скидке, читайте внимательно, что он писал ранее.
Но я бы не рискнул это делать в обход ebay...

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
а нет, он же написал, что никакой скидки если будите покупать на ebay

V

Vella

Новичок
Баллы
0
как теперь быть? в обход боюсь, да и не умею....

V

Vella

Новичок
Баллы
0
ни о каких спец. условиях не договаривались, "могу получить скидку?" "да, 10%" "ок, тогда заказываю"....

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Это продавец ещё идет к вам на встречу, скажите ему спасибо. Он не обязан этого делать после заключения сделки. И вы не можете требовать этого...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Это продавец ещё идет к вам на встречу, скажите ему спасибо. Он не обязан этого делать после заключения сделки. И вы не можете требовать этого...

За что спасибо-то? И где вы увидели, что продавец пошёл на встречу? Возвращать он ничего не собирается, судя по его последнему письму.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
told U that U must direct pay by paypal
тут видно, что он говорил как будто это уже не раз, так, что пока он прав, думаю только согласиться с ним стоит и забыть о скидке, или без скидки это очень дорого выходит?

"могу получить скидку?" "да, 10%" "ок, тогда заказываю"....
если это было действительно так, то продавец не прав :unknown:
попробуйте попросить отмены сделки у него (он пришлет запрос на подтверждение) может и сделает скидку, но готовьтесь к отмене...

V

Vella

Новичок
Баллы
0
да я уже оплатила, и он выслал... просто слегка не честно вот и все, мог бы предпредить. я покупаю у него первый раз и не требую, а просто хочу знать, что и как. на будущее.

Live