Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая ситуация - заранее написала продавцу, что хочу купить несколько товаров (330$, договорились о скидке 10%) дождалась реквест тотал (посылка большая, он разделил на 2 партии), одна 125$ другая 205. я оплатила обе, а потом только кинулась, что без скидки. написала ему, что так и так, попросил доказательство оплаты, прикрепила скрин экрана палки, он ответил извинениями, что вернет., а потом "U buy on ebay is no discount, told U that U must direct pay by paypal, not buy on ebay"...
ничего не пойму, что не так? все делала по вашим инстукциям и предписаниям...
т.е. он просит отправить оплату через paypal, не покупать на ебее и видимо тогда он сделает скидку в 10%, это нужно разбираться как вы с ним договаривалась о скидке, читайте внимательно, что он писал ранее. Но я бы не рискнул это делать в обход ebay...
тут видно, что он говорил как будто это уже не раз, так, что пока он прав, думаю только согласиться с ним стоит и забыть о скидке, или без скидки это очень дорого выходит?
если это было действительно так, то продавец не прав :unknown: попробуйте попросить отмены сделки у него (он пришлет запрос на подтверждение) может и сделает скидку, но готовьтесь к отмене...
да я уже оплатила, и он выслал... просто слегка не честно вот и все, мог бы предпредить. я покупаю у него первый раз и не требую, а просто хочу знать, что и как. на будущее.