Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через Палку самостоятельно. Прод вернул деньги,а товар пришел. Как проду вернуть деньги. можно купить тот же товар ,но он может измениться и прод может его отправить к тому же.
Воспользоваться поиском по форуму ;-) Вот например: https://www.taker.im/phpBB2/index.php?app=core&module=search&do=search_google&q=вернуть деньги 9133925650, noobest, Borisman, мужЫки! Вы б так яростно мошенников и неадекватов минусовали, и прочих "моральных уродов_страдальцев" которые деньги не хотят возвращать мотивируя "моральной компенсацией" и прочим бредом. Оправдывая свою мошенническо-воровскую сущность. Вам ссылки на темы скинуть? Randomizer, +1
На следующей странице вбить адрес прода,который указан у вас в транзакции к этому товару,выбрать валюту,указать сумму и поставить точку как указано. Нажать на кнопку "продолжить".
Далее, выбрать адрес доставки,на который товар пришел. В теме платежа указать номер транзакции за этот товар, и написать проду вежливое сообщение,с небольшими подробностями,что это возврат денег за товар,который наконец-то прибыл. Далее жмем отправить платеж и усе :ebayer: Надеюсь адрес прода и номер транзакции найдете сами у себя в истории платежей paypal
свяжитесь с продавцом и в общем смысле обрисуйте вопрос. как вариант просто посмотрите в истории пейпала пейпал имейл продавца и переведите средства на этот же имейл. в комментарии укажите от такого то за полученный товар за который прод вернул деньги
А это разве вернуть средства? Это не оплата со снятием денег с моей карты получается? Я в смысле того, что, сейчас мне прод вернул деньги, они еще не поступили на мою карточку. Так вот, указанный вами способ вернет проду именно пришедшие деньги от продавца, которые еще находятся в палке. Или снимут новую сумму с моей карты?
Я не очень помню, но гдето читал, что может занять долгое время. В последний раз деньги упали на карту дней через 5. Карта Киви. Возможно, это политика Киви.
Да это будет просто оплата, деньги снимут у вас с карты. Но можете подождать когда к вам поступят деньги от прода на карту или на счет paypal, чтобы у вас не было заблокировано одновременно две суммы. И уже тогда платить.