• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги проду за отправленный товар?

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Мне прод вернул деньги а сам товар отправил,чтобы видимо отзыв не поучить негативный.
Как обратно ему вернуть?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Billbob, А если поиском воспользоваться? ;) Это один из самых задаваемых вопросов....

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Я не писал давать мне советы!!

R

raws

Новичок
Баллы
0
отправьте деньги на адрес, который есть в палке

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
И к чему так нервничать? ;) Во-первых, правила Песочницы почитайте. Во-вторых, я Вам дал ссылки на темы, в которых возврат денег продавцу разжеван. Думаете интересно по сотне раз переписывать одно и тоже для каждого новичка на форуме?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
а зачем тогда вообще открыли новую тему и написали на форум, если советы вам не нужны?
Лень почитать то, что было написано уже 500 раз и побежали сразу же создавать новую тему?
Когда вам умный человек дал конкретную ссылку, чтоб вы прочитали уже готовый ответ на свой вопрос- вы ему нахамили.
Кнопка поиск находится в правом верхнем углу форума и за много лет его существования все эти элементарные вопросы разжеваны подробно.
В следующий раз, прежде чем плодить 100500-ую одинаковую тему- почитайте все же, что было написано давно до вас. На этом форуме есть готовые ответы на очень многие темы, а уж на такие элементарные- и подавно.
Зы:и хамить нехорошо

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Он может послал после того как я диспут открыл.Хитрожопый больно.И потом другой мне прислал брак.Как быть в такой ситуации?Слать обратно??
Сколько стоит и где гарантии,что он все поменяет?

Добавлено спустя 48 сек.
Долька не груби старшим.Рановато начинать.Такая вот не воспитанность повсеместно.Никакой епте культуры быта!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Billbob, я на этом форуме с 2008 года и уже давно не начинающая, уж лет 5 как. и я скромно умолчу по поводу своего возраста, т.к. дамам задавать вопрос по поводу возраста вообще бестактно. И кто тут старше, а кто младше, уточнять не буду.
Все вопросы, которые ты (коли уж ко мне на ты, значит отвечу так же) снова написал - есть на форуме. и по поводу отправки обратно- ответы тоже есть, и про гарантии и как нужно действовать. цитировать их в двадцать пятый раз- бессмысленно, особенно если спрашиватель все равно поиском пользоваться не умеет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Как быть в такой ситуации?
Думайте сами. Вам же не нужны советы ;)
Долька не груби старшим
А что помешало профиль то свой заполнить? ;) Юный возраст?
В данном случае невоспитанность исключительно от Вас исходит. Хотите получать помощь на форуме - ведите себя культурно. И учитесь правильно формулировать вопросы. Сейчас вообще не понятно что Вы узнать хотите.
Ну и правила форума тоже заодно прочитайте.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все ваши множественные темы , это вопросы сколько будет 2х2 , а сколько будет 5х5 ?
Вам в ответ дают таблицу умножения , вы не довольны. Не выучите азы, так и будете в "старшем" виде задавать вопросы первого класса.

Live