Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, разобраться, как вернуть деньги продавцу на Aliexpress. Положила товар в корзину. Продавец просит прислать: «Hi can you pls give the order number of re-pay to me?» Где смотреть номер заказа?
Это самое первое, что предложила продавцу, на что он мне ответил: «Hi, Dear friend. And now the price is higher than previous. However, don't worry about the higher price. Firstly, you should take this product to your cart, and then place the order, but remeber don't pay at that time. And it will be under the situation of pending payment. And then you tell me the order number. At last, I will reduce the money to as previous price, then you pay it. If you have any other question, please contact us at any time. I am looking forward to your reply.» Где смотреть этот номер заказа?
Разместить заказ, но не оплачивать (потом сказать номер этого заказа продавцу) - тогда продавец сможет поменять цену на этом заказе. Если карта привязана - такое не прокатит, т.к. сразу происходит оплата.
troyka, спасибо за подробный ответ! «Мои заказы» у меня по-другому выглядят. Там все оплаченные заказы и кнопки только «Подтвердить отслеживание», «Проследить отслеживание». Я так понимаю, у меня по-другому происходит отплата: если я нажимаю на «Купить сейчас» или же хочу оплатить уже отложенную вещь через корзину, у меня появляется вот такая вкладка и там нет номера заказа.