F
Fitil
Новичок
qwenty ну дык они там вообще люди неспешные, я заметилFitil, этой тенденции скоро будет годовщина
Я вот что хотел заметить, свои, так сказать, мысли.
Отсутствие приёма Палки для нас - на самом деле весьма веский довод не соваться со своим барахлом туда вооще. ИМХО, муторно всё это для того, кто, как тут заметили, за Павер Селлерами не тянется и бизнеса из Ебея делать не собирается. Я долго думал над этим всем... Всё таки это ограничение для тех, у кого что-то где-то завалялось достаточно существенно. Вот взять, к примеру, рядового амера/англичанина/немца.
Если учесть тот факт (особенно у амеров), что банковский счёт и пластиковая карта у них с момента рождения имеются, то завести счёт в Палке для них - дело одного вечера. Далее, они ж вроде как исповедуют принцип свободной торговли всем и вся. А тут завалялось что-то от старой машины в гараже. Или сама старая машина завалялась Таки ведь можно её продать! А лучше площадки чем интернет-аукцион нет. Вот и имеют они все удобства при минимуме напряжений в жизни.
А взять нас. Ну вот есть у меня кое-какие запчасти. Кому я их здесь продам? Я рыпнулся было - нет спроса. Барыгам это не интересно, конечного покупателя не найти ввиду информационной безграмотности большинства населения.
Да что говорить - мне для себя запчасти на еБее найти проще, чем по разборками и автомагазинам внутри страны. Такой вот ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ вывод я для себя сделал.
Тока вот ради 300-500 долларов за продажу того, что у меня есть я имею больше головняков, чем рядовой житель развитых стран, в который Палка имеет возможность вывести деньги. И дело тут даже не в комиссионных посредников и пр...
А Молоток мертвый ИМХО... Слишком как-то там всё... несерьёзно что ли.