• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как в myibay.com выставить ограничение на кол-во покупок

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
как в myibay.com выставить ограничение на кол-во покупок

Вобщем я хочу поставить на ночь снайп на 10 айфонов , но купить мне надо только 2. Как выставить это ограничение на их сайте? Если так нельзя то посоветуйте какой нибудь бесплатный снайп с такой функцией. Ещё скажите пожалуйста есть ли какие ограничения на количество получаемых посылок из США ( или ограничение на сумму) . Вот допустим мне 15-го числа выслали 2 айфона (2 посылки) а сейчас мне ещё надо 2 заказывать, есть ли опасение что таможня доеб*тся? Заранее спасибо.

D

del-102596

Guest
P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
Обещаю больше не материться в стороны таможни пока они у меня не украдут хотя бы 1 айфон, а дальше я за себя не ручаюсь :D) Эту тему изучал "поверхностно" ,перед тем как создать свою, но там обсуждается программа этого сайта за 12$ , а у меня вопрос про бесплатную онлайн версию, и как я уже догадываюсь там такое ограничение не выставляется! Мой вопрос остаётся открытым, а пока почитаю эту тему повнимательнее, может быстрее сам найду ответ на свой вопрос.

D

del-102596

Guest
Так там и задайте вопрос. Она же на 30 дней пробная :D

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
Да задал уже, посмотрим где быстрее ответят. А по поводу второго моего вопроса можешь что нибудь сказать?

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:

Про mayibay ответ получил в соответсвующей теме, жду ответ на вопрос о таможне, или для этого новую тему создать надо?

D

del-102596

Guest
Думаю проблем не должно возникнуть. разница то есть по времени, да и лимиты таможенные в России ну очень приемлемые.

Live