Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал свой первый лот на eBay, купил кто-то из южной Кореи. Адрес по которому я должен отправить лот написан не граматно (неправильная транскрипция). Я смог точно узнать только название города по индексу!
Да ты чё? Этого ни в коем случае делать нельзя! Надо писать на все форумы и ещё звонить в администрацию ебея и узнавать там. Можно ещё подождать пока негатив не поставят или покупатель догадается написать адрес опять :(
Да ты чё? Этого ни в коем случае делать нельзя! Надо писать на все форумы и ещё звонить в администрацию ебея и узнавать там. Можно ещё подождать пока негатив не поставят или покупатель догадается написать адрес опять :(
У меня похожая ситуация. Выиграл лот португалец. На eBay один вариант адреса (имя и номер чего-то), у посредника с платежем пришел несколько другой: 1. (наименование улицы) 13, 1?еsq. 2. (-------------------------) 13, 1єеsq. Отсканировал оба варианта и отослал ему на мыло (не через форму контакта), попросил его напечатать "нормальный" адрес отсканировать и прислать его мне как рисунок. В ответ - тишина. Сделал по совету NeviDimka
На мыло пришел ответ озаглавленный: "eBay UKUser Information Request". Содержание - пустая страница. Как получить/узнать/угадать, что писать в этом месте вместо краказяблы? :?: Help, SOS, плиз.
Для тех кому интересно, продолжение: 1. Описал ситуацию посреднику - через 30 мин получил правильный адрес без символов. 2. Пока ждал ответа установил португальскую раскладку клавиатуры, набрал в португ. раскладке символы которые отобразились непонятно, дейсвительно получился
такой кружочек, типа как градусы обозначают справа-сверху над цифрой