Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Заранее спасибо! Это моя первая покупка. Приобрел аккумулятор для ноута, сначала получил письмо от ebay что он не работает т.к. в китае новый год. Затем мне написал продавец что он хочет отправить товар из Гон-Конга. в общем мне интересно как я смогу узнать почтовый идентификатор? Мне нужно писать ему письмо и уточнять номер или придет email?..в общем не понимаю!
Желательно ему еще перед тем, как он отправит, напомнить о том, что вам это нужно.Если же он уже отправил посылку, то просите, на e-mail врядли вышлет самостоятельно, работы у них много, у китайцев, чтоб лишний раз e-mail`ы после праздников слать
Аналогичная история, много и путано регился на ебай, рай рал- думал никогда не победить. И вот, наконец, получаю извещение об отправлении мне посылки, естественно щенячий восторг полное не обращение внимания на цифры в сообщении. Через несколько дней зашёл в историю, а она как ночной снег с утра, ни какой истори. Заволновался и начал искать советчиков-знатоков. Вопрос, как раздобыть этот самый почтовый идентификатор, как узнать имя продавца (как-то надо обращаться)? Как на сайте создать тему?
Решать вопрос о методе доставки нужно решать до момента оплаты! А если Вы заплатили за Фёст класс, то уж извините, Приорити и тем более Экспрессом уже никто и не отправит. А по первому классу если и даст продавец трек, то Вы по нему мало что увидите, в лучшем случае когда продавец отправил и когда груз ушел из страны отправителя. Все.