Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Я продаю на eBay электр. информацию, которая не нуждается в физической отправки. Раньше в старой версии сайта PayPal, при покупке моего лота указывалась почта- логин покупателя. Сейчас в новой версии не могу найти указывается только никнейм с ебеея, в адрес отправки и ФИО. Может есть способ посмотреть email ? Или как то на самом eBay можно посмотреть почту покупателя? Заранее спасибо.
Вариантов нахождения имэйла сейчас несколько. Если по ибэй, то это зависит от интерфейса сайта в конкретном аккаунте. Если по пэйпал, то можно нажать на кнопку "вернуть деньги" и на втором шаге - должен быть показан имэйл отправителя перевода. Чтобы посмотреть имэйл, как я это понимаю, перевод не должен быть заморожен на 21 дней.
Контактные данные показываются только 7 дней или типа того. После этого они скрываются. В API возвращаются значения "Invalid request". После этого либо в саппорт писать, либо сообщение покупателю. Но еБей запрещает пересылку контактных данных.
Вариантов нахождения имэйла сейчас несколько. Если по ибэй, то это зависит от интерфейса сайта в конкретном аккаунте. Если по пэйпал, то можно нажать на кнопку "вернуть деньги" и на втором шаге - должен быть показан имэйл отправителя перевода. Чтобы посмотреть имэйл, как я это понимаю, перевод не должен быть заморожен на 21 дней.
через кнопку возрат пэйпал получается, гиморно стало, но бизнес требует. спасибо за совет!
Не подскажите какую нить прогу, желательно бесплатную) которая бы могла вытягивать с ebay лог покупок. Сейчас я это тупо копирую и вставляю в эксель, логин, почту, товар, сумма, дата, время. веду какое то подобие учёта, + свои комментарии. тоже не очень удобно, но всяко лучше чем учёт на ebay.
через кнопку возрат пэйпал получается, гиморно стало, но бизнес требует. спасибо за совет!
Не подскажите какую нить прогу, желательно бесплатную) которая бы могла вытягивать с ebay лог покупок. Сейчас я это тупо копирую и вставляю в эксель, логин, почту, товар, сумма, дата, время. веду какое то подобие учёта, + свои комментарии. тоже не очень удобно, но всяко лучше чем учёт на ebay.