• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать,что продавец вернул деньги на палку?

• Автор темы spacelorance
  • Дата начала
spacelorance

spacelorance

Новичок
Баллы
0
Всем привет ;) !Ситуация у меня такая:Купил у Китайского продавца телефон еще в начале декабря!Но он до сих пор не пришел!Вынужден был открыть диспут!Открыл его 16/01/2013.Продавец мне написал,что готов вернуть мне все средства!Если я ему пообещаю,что когда приедет телефон, то снова верну ему деньги!Я ему сказал,что так и будет! Он мне написал письмо в котором говорилось,что бы я проверил деньги! Пришли или нет? И еще было письмо от Ебей где говорилось,что я должен до 24 числа выпольнить какие то действия!(Опаздывал на работу вдумчиво не успел разобраться) Как я понял подтвердить его оплату! Если этого я вроде не сделаю,то наша с ним сделка вроде как завершится! Но я то хочу дождаться телефон!) Вопросы у меня следующие:1) Как проверить пришли мне о него средства или нет, на мой счет палки!(Да и могу ли я заходить туда не со своего компа?)2)Как мне это подтвердить?3)Как ему их снова отправить если с товаром будет все в порядке? Спасибо за ваши ответы))))

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
spacelorance

spacelorance

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое николай! Буду изучать :)

Добавлено спустя 7 мин. 11 сек.
Хотел для себя уточнить еще момент)
И еще было письмо от Ебей где говорилось,что я должен до 24 числа выпольнить какие то действия!(Опаздывал на работу вдумчиво не успел разобраться) Как я понял подтвердить его оплату! Если этого я вроде не сделаю,то наша с ним сделка вроде как завершится!
Это действительно так? Может быть есть ссылка, где с этим вопросом можно ознакомиться и разобраться?)))

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
spacelorance

spacelorance

Новичок
Баллы
0
Спасибо niks03) Сегодня проверю)

B

barcus

Новичок
Баллы
0
Хотел для себя уточнить еще момент)
судя по всему, прод отправил вам запрос на отмену сделки, чтобы вернуть комиссию ибэя, поэтому после получения рефанда подтвердите отмену (хотя по моему, если на запрос не реагировать, то сделка автоматом отменится)

spacelorance

spacelorance

Новичок
Баллы
0
судя по всему, прод отправил вам запрос на отмену сделки, чтобы вернуть комиссию ибэя, поэтому после получения рефанда подтвердите отмену (хотя по моему, если на запрос не реагировать, то сделка автоматом отменится)
Спасибо большое,скорей всего так и есть :)

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Еще момент,может быть кто подскажет,тоже по поводу Палки! Вот я смотрю некоторые приводят примеры с картинками из палки и у них там все на русском языке!Тоесть получается его как то можно настроить? Было бы очень удобно? Заранее всем спасибо за ответы)))

B

barcus

Новичок
Баллы
0
spacelorance,
вообще-то сайт сам должен перенапавлять на русский сайт палки по ip, я захожу на .ком и меня сразу на русский перекидывает)

spacelorance

spacelorance

Новичок
Баллы
0
:unknown: Не что то у меня все на английском! Захожу на сайт палки там написанно по русски! Ввожу свой пароль, захожу на страницу и вот уже все по английски!)

Live