shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать что продавец принимает только американский paypal?

• Автор темы viking1914
  • Дата начала
V

viking1914

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад столкнулся с проблемой,что товар одного из продавцов невозможно выкупить. Цена около 30 долларов.При процессе покупки выдавал сообщение,что плаиеж не может быть произведен."Код ошибки:70266 10537

При этом после этого другие покупки от других продавцов спокойно оплачивались.

Поискав по форумам похожу проблему пришел к выводу,что это продавец видимо ставит ограничения на прием платежей из некоторых стран, разумеется и на Россию тоже."Хорошо,что это был просто товар, а не лот, где обязательна ставка, иначе была бы неоплаченая покупка. Думаю некоторым приходилось с таким вопросом сталкиваться.

Вот и хотел бы сросить: можно ли как-то на странице продавца понять,что он принимает платежи только из США???

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
viking1914, Если у него в описании не написано, то никак. Надо будет самому ему писать и спрашивать.

J

JANIINA

Guest
У НИХ ПРОБЛЕМЫ НА САЙТЕ, ждите пока всё проверят. Там есть обьявление.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Тоже столкнулся с такой проблемой: выиграл 2 лота на 300$ по "лучшему предложению", довольный начал оплачивать и тут "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts."...."Как быть ???

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Bragin, может это защита продавца? Т.е. написав на своей странице НЕ ПРОДАЮ ВНЕ ТЕРРИТОРИИ США и нарвашшись на русских, кто не читает (я тоже не читаю), то им запрет на оплату через палку

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
"Bragin, может это защита продавца? Т.е. написав на своей странице НЕ ПРОДАЮ ВНЕ ТЕРРИТОРИИ США и нарвашшись на русских, кто не читает (я тоже не читаю), то им запрет на оплату через палку"
"Да в том то все и дело, что Все я читал...... отправка товара мне нужна по США (посреднику), что не противоречит требованиям продавца, описанным на ебае....... я давно ничего не покупал напрямую: через посредника значительно дешевле выходит...."Об оплате только пайпалаккаунтом из США ни где нет ни слова у него......"Продавцу письмо с моей проблемой уже отправил.....

Live