• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать был ли возврат платежа?

S

san777

Новичок
Баллы
0
Купил в Англии на посредника товар,он пришел с внутренним дефектом.Написал продавцу-что,так как про дефект в описании ничего не сказано-я хочу получить полный возврат платежа,тогда я вышлю товар обратно.Продавец ответил в воскресенье-
Hi, sorry for the delay in getting back to you; my father has been taken in to hospital and I have been with him. I have given a full refund.
как я понял-он пишет что сделал возврат,но прошло три дня -я ничего не получил,и от ПайПал-тоже не было сообщения об возврате.Как узнать был возврат или нет?
обычно сначало приходит сообщение от палки и потом через 3-4 дня деньги возвращаються на карту.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
На палке есть возмещение?

tipoppa

tipoppa

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите мне тоже! Похожая ситуация - купила товар, не оказалось на складе моего размера. Прод пишет, что вернул средства. Но сообщений мне никаких не было, в остатке их тоже нет. Прод дает номер транзакции, но по номеру я их тоже не могу найти. Может я не там ищу????

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
tipoppa, Найдите эту транзакцию, посмотрите там должно стоять "Возмещено". На остатке при рефанде ничего и не должно быть, деньги сразу переводятся на карту.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
деньги сразу переводятся на карту.
Поясню. Сразу - это они сразу отправляются в банк. А вы их увидите на своем счету скорее всего 3-7 дней спустя, когда банк закончит все свои проводки.

tipoppa

tipoppa

Новичок
Баллы
0
C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
посмотреть на paypal

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
Поясню. Сразу - это они сразу отправляются в банк. А вы их увидите на своем счету скорее всего 3-7 дней спустя, когда банк закончит все свои проводки.

на Кукурузе они вообще не уведомляют по смс о возврате - деньги можно увидеть только в платежном кабинете или понять о возврате по увеличенному балансу. Причем дата возврата денег будет = дате платежа ПОКУПАТЕЛЯ. По этой дате рефунд и нужно искать в истории платежей.

Такая вот неожиданная фича :)

tipoppa

tipoppa

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Если вы платили через "палку", то достаточно войти в неё и посмотреть, как оформлена строка платежа. Для примера выкладываю один из своих старых платежей, по которому было сделано полное возмещение.

5.jpg

Live