shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как увеличить скорость доставки ?

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
как увеличить скорость доставки ?

все посылки идут из-за границы примерно месяц, можно ли как-то увеличить скорость доставки ?
если можно то на сколько скорость увеличится ?
на сколько примерно вырастит ценник доставки ?

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
можно, есть разные виды экспресс доставок, варианты с курьером, а для того чтоб узнать какая в них разница и какие подводные камни, нужно будет форум почитать

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Читать форум про альтернативные варианты. Причём очень тщательно. Общеизвестные виды доставки, которые сейчас тормозят, вы никак не ускорите.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
надо было тему назвать, как увеличить скорость работников почты и таможни. Тогда вы и сами нашли бы ответ.
PavlYxa_BY тут сейчас дело даже не в экспрессе, EMS иногда идет дольше самых дешевых отправок

H

Harvest

Новичок
Баллы
0
Крякер почты скачать :D

G

godz111

Новичок
Баллы
0
S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Harvest
godz111
Please download "Overclock Russian post" and pay 13.99$))))
Надо будет разработать такую программу.
ХА! Только что придумал!
Ваши посылки задержались в пути? Таможня не пропускает ваши отправления? Все почта просто обнаглела? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ))))
--------------------
ant_sol
Бери доставку 1 из 3 UPS/Fedex/DHL
Они все быстрее сделают

C

caver

Новичок
Баллы
0
Бери доставку 1 из 3 UPS/Fedex/DHL
Они все быстрее сделают
Насоветуешь блин, а потом появится новая тема "ААААА памагите с DHL !!!"
Как уже неоднократно упоминалось народом с этого форума, проверившей на своей шкуре "ненавязчивый и дешевый" сервис, DHL-ем отправлять только бумажки/документы.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Устроить революцию. Избрать нового президента. Набрать нормальных ментов, а не уголовников. Реформировать почту. Истребить русскую нацию, единственную в мире, у которой в языке есть оборот "вещь плохо лежит" в нашем контексте.

Велкам ту Раша!
http://habrahabr.ru/blogs/study/83388/#comment_2483942

Терпите, казаки, патриотами будете.

S

sgalkin73

Новичок
Баллы
0
ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Если отвечать нормально, то можно оплатить как можно быстрее, и попросить отправить побыстрее. Все, больше от вас и от него ничего не зависит. Пользоваться услугами експресс почты актуально только для Москвы и Питера. Для областей нету раньше, а чаще всего обычная почта, приходит быстрее ЕМС-ов.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Истребить русскую нацию,
понимаю, что это сказано шутя, но все же жестковато. Вот если бы Министры связи наших стран взялись за почту пожеще (поднять з/п служащим, кого лишить премии, кого оштрафовать, а кого- уволить), то и было бы все нормально. Но для начала надо уволить Министра за упущения в работе почты (чтоб другим министрам неповадно было).
Правда, сегодня я получил свой первый купленный лот (из Франции) - посылка пришла за 7 дней! Не разграбленная! :shock: Поэтому пока-что на украинских почтовиков я не в обиде.
Другое дело - USPS - там застряло около 7 отправленных мной посылок. Получил первые встревоженные письма от покупателей. :evil:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
WoVa, умелец, не сердитесь на жесткий юмор. Но мы действительно такие, нас не переделать, хоть это и грустно. Зато это у нас были Пушкин, Толстой, Лермонтов, Тургенев, Булгаков, Шолохов...

Проблема в том, что ну никак смена одного человека на другого ничего не изменит.

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
Варианты:

1. Ездить за посылками самому, можно, например, арендовав самолет

2. Жениться/Выйти замуж за дочь/сына директора(председателя, президента) почтовой службы
(нужное подчеркнуть)

3. покупать в магазине за углом, просить что бы отправили на ваш домашний адрес(долно придти быстрее на 30%)

все что выше шутка

пс. т.к. дочь у председателя одна, и мне она нужна самому 8)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Gulftown, так мне нечего сердиться, я под Ваш приговор не попадаю-8) украинец, живу в Украине. Правда, я остро реагирую, если кто-то слишком критично ставится к своей нации. Некоторое время я работал в России среди приличных людей, поэтому утверждаю, что не так все плохо в России. К тому же здесь, на форуме, есть очень много трезво мыслящих людей- так-что не так все плохо в наших странах. Просто нужны Хозяева во главе наших стран.
Незнаю как в России, но в Украине существенное повышение штрафов за нарушение Правил дорожного движения привели к заметной дисциплинированности водителей. ИМХО, если б штрафовали(увольняли) почтовиков, то и на почте был бы порядок.
Кстати, сегодня я гонялся (буквально) за почталеншей- хотел ей 5грн($0.6) дать за принесенный мне пакет- денег она не взяла, хотя я даже пробовал применять чуть ли не борцовские приемы 8) Сейчас только вспомнил, что имею хорошее домашнее вино- надо было предложить. 8)

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Gulftown
Зато это у нас были Пушкин, Толстой, Лермонтов, Тургенев, Булгаков, Шолохов...
дааа...парни,заелись мы все!!!...во времена Пушкина или Лермонтова посылку из Штатов доставляли бы,наверное,гораздо дольше чем сейчас!На паруснике сильно не разгонишься! 8)

Live