• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как увеличить посещаемость лота?

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Впервые выставил несколько лотов.Вроде и товар неплохой, и цена привлекательная (беру от производителя),крупные фото.Но в категории таких лотов около двух тысяч.Причём народ покупает вроде неплохо...
Но мои лоты болтаются где-то в хвосте и посещаемость ну вообще никакая.За семь дней 11 человек.

Так вопрос-то мой в чём, там есть лоты, которые в общем списке обведены такой рамкой, с сиреневым фоном.И распологаются они вроде всегда на первой странице кликнутой категории.
Как такую рамку можно сделать и почём?Не нашёл такой функции...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Дейл
при выставлении лота есть все эти функции- и рамка, и выделение фона, и "всегда на первых позициях". Эти функции платные, читайте внимательно.

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Может для меня эти функции недоступны так как ноль фидов?

Нажимаю там где написано "Help buyers find your item with a great title/Add or remove options"

В ответ пустое окошко с кнопками сэйв и кэнсел.Пробовал и эксплорером и оперой.

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
А в турболистере ничего подобного вообще не нашёл.Плохо искал, или этих опций там нет?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Дейл? Вы на второй странице смотрели? После первой, основной?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Специально для Вас листинг делал :)
После первой страницы, где Вы указываете все параметры: заголовок, описание, картинки, стоимость доставки и т. д. после нажатия кнопки "Continue" Вы попадаете на страницу подтверждения. На ней доступны все эти функции.

Вложения

• post-248538-0-1319689593-52506500.jpg
    post-248538-0-1319689593-52506500.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 151
Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Посмотрел, ничего не нашёл((((

Посмотрел фии на это дело.В принципе фон за 5 баксов приемлимо для меня, да только толку от него если лоты на 9 странице в поиске по ключевым словам.А первая позиция за 25 долларов меня без штанов оставит.

Как же баеров-то заманивать?Мои лоты хоть сместятся куда-нибудь поближе к началу,или так и будут в ж... болтаться весь аукцион?

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Да, всё ясно стало, спасибо.

Неясно только как подешевле товар свой до сознания покупателей донести...

"посмотрел, ничего не нашёл" - это я про вторую страницу форума подумал, а не листинга, вот я болван)))

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Извините что я тут демагогию развожу.

Такая мысль посетила: лоты смещаются к началу по мере того как заканчиваются аукционы на лоты, выставленные раньше моих.А те что выставлены позже идут уже за моими лотами.Это так, или я заблуждаюсь?

Если так, то имеет смысл поэкспериментировать со временем окончания аукциона?

Я вчера всё перевыставил, через неделю проверю, будут ли мои лоты на первой странице(после проплаченных разумеется) под конец аукциона.

Может кто заранее подтвердит мою версию?

Редактирую: какая то неувязка, смотрю сейчас на ебее, лоты идут вроде по времени окончания, но почему-то среди тех кому несколько часов висеть осталось вклиниваются и двухдневные.Почему так???

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Нужно просто повнимательней посмотреть. Сначала на вариант отображения листинга. если вы поставите time, ending soonest, то они будут в порядке окончания времени
[/img]

Вложения

• post-248567-0-1319689594-03186100.png
    post-248567-0-1319689594-03186100.png
    97.6 КБ · Просмотры: 136
y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
На этом же фото вы можете увидеть первые три листинга "optimised'. Эта услуга платная и доступна только после определенного числа фидбэков (во всяком случае так было раньше, давно не занимался). Кроме того третий листинг выделен, это тоже платная опция

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
лоты смещаются к началу по мере того как заканчиваются аукционы на лоты, выставленные раньше моих.А те что выставлены позже идут уже за моими лотами.Это так, или я заблуждаюсь?
Да, это так :) . ставьте лоты раньше конкурентов - тогда они будут в поиске раньше.
будут ли мои лоты на первой странице(после проплаченных разумеется) под конец аукциона.

Естественно! За несколько минут (в зависимости от количества лотов в вашей категории) они будут на первом месте.

Редактирую: какая то неувязка, смотрю сейчас на ебее, лоты идут вроде по времени окончания, но почему-то среди тех кому несколько часов висеть осталось вклиниваются и двухдневные.Почему так???

Если ставить короткие аукционы (на 3 дня), то они имеют некоторые преимущества в поиске, нежели лоты на 5-7-10 дней. Об этом где-то подробнее написано в Helpe убея, но, к сожалению, я сейчас этого не нашел. "Вклиниваются" в стандартный поисковой запрос на убее именно короткие аукционы (именно поэтому имеет смысл их ставить). Но если включить при поиске фильтр по времени аукциона - все будет по порядку.
Может для меня эти функции недоступны так как ноль фидов?
Эти функции выбираются, как уже сказали, на второй странице установки лота (там же рядом подписываются цены - сколько эта радость стоит), но некоторые такие функции действительно недоступны с нулём фидов (откроются с первой звездой - 10), такие как различные пакеты услуг. Но стандартные: рамка, подсветка, жирный заголовок, гифт-иконка, подзаголовок - доступны всем, даже с нулем фидов. Когда выставляете товар - обращайте внимание на цены этих услуг - убей последнее время делает на них скидки, а некоторые вообще бывают бесплатными.

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, всё понял)))

Увидел лот, стоит 4.25 долларов, с рамкой и хайлайтом.
Это как, чисто промоушен чтоли? или он на доставке по штатам(2.5 бакса) зарабатывает?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Это как, чисто промоушен чтоли?
Да. Часто 1 из, допустим, десяти одинаковых лотов ставят с рамкой и подсветкой. Остальные - обычные. То есть привлекают внимание непосредственно к своему профилю, а не к конкретному лоту.

Live