Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как установить скидку на цену продаваемого лота если нет магазина?
Собственно вопрос в заголовке темы - Как скидку установить на цену продаваемого лота если нет магазина? Порыл форум поиском, но что-то ничего конкретно не нарыл... :(
Именно это я и хочу, только цивилизованным методом и стандартным инструментарием eBay. Покупатели часто вообще описание не читают, а смотрят только на фотографию и цену. У меня, например, в первых нескольких строчках описания каждого лота жирными буквами красного цвета написано, что этот лот не продается в Америку. А американцы, не смотря на это красное предупреждение, все равно покупают. Причем это совсем не единичные случаи - это происходит очень и очень часто. Поэтому хотелось бы отразить скидку не в описании лота, а в районе поля с ценой.
Лоты эти продаются по всему миру, кроме Америки и еще пары стран. Выставлены они на ebay.com, а там не возможно стандартными средствами указать, что нет продажи в Америку. Вот и приходится указывать это текстом в описании в самых первых строчках и красными и жирными буквами. Но американцы, похоже, совсем не читают описание. Забадался уже отменять сделки по купленным ими моим лотам.
Выставление на .com, по умолчанию подразумевает отправку по Штатам. Так можно и негов нахватать. А "ещё пара стран", это какие? Не проще ли выставиться на Британской площадке.
Выставление на .com, по умолчанию подразумевает отправку по Штатам. Так можно и негов нахватать. А "ещё пара стран", это какие? Не проще ли выставиться на Британской площадке.
Устанавливая стоимость доставки по Штатам, а без этого никак, продавец подписывается, что отправляет по стране. Поставьте доместик $1000 и янки отстанут, правда где будет листинг в поиске ... но это уже другой вопрос.
Устанавливая стоимость доставки по Штатам, а без этого никак, продавец подписывается, что отправляет по стране. Поставьте доместик $1000 и янки отстанут, правда где будет листинг в поиске ... но это уже другой вопрос.
Мне не регулируемая активность американских покупателей мешает конечно, но не сильно. Впрочем я уже давно привык к этому. Но это уже совсем другая тема. Мы и так уже существенно отклонились от основного вопроса о возможности установить скидку, не имея магазина.