вот только все лоты снимают
Вот это самое обидное

Меня тоже один раз блокировали за неуплату (несколько долларов на карте не хватило) - поснимали все лоты, а там по BIN на месяц много чего было - ух я на них матерился (новые слова от себя услышал) :(
Теперь только палкой плачу, как только инвойс выставят (а до этого с карты автоматом снимались), чего и другим советую.
sparhok, инвойс за месяц выставляют в начале нового месяца, обычно числа 3-5.
У меня с карты, мне так удобнее. Не надо ничего забывать, самое главное - деньги чтоб только на счету были.
qwenty, я только лишь из-за этого всегда новичкам (но вы ведь не новичок :lol: ) рекомендую: следите за тем, чтобы на счету были деньги. Мне лично хватило 1-го Alert'a, чтобы запомнить эту истину. И то виноват не я был, в Альфе регламентные работы проводились на тот момент, когда еВау хотел снять fee - деньги-то на карточке были :ROFL: .
Ну а "жалко-не жалко" - всё равно ведь отдавать, если б их можно было крутить, как в начале 90-х :lol: . А так - смысла не вижу, только чтоб "карман погрели"? :ROFL:
Al-Za, такого всё равно разблокируют через сравнительно недолгое время. К тому же,
qwenty небось павер, не будет же еВау - как говорят в таких случаях - резать курицу, несущую золотые яйца.