• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как украинцу получить оплату через PAYPAL

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
это будет называться рекламой, поэтому не напишу, чтоб предупреждение не получить))))

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ну как малые дети, зайдите на сайт и прочитайие...
при оплате через Paypal - по истечении 45 дней от даты поступления платежа или раньше,при предоставлении трек-номера, подтверждающего факт получения посылки покупателем.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
они поидее или ждут 45 дней или фидбека положительного
После положительного фидбэка все-равно можно открыть диспут на пэйпэле...

это точно? или вроде??
у меня такой случай...,покупка двух идентичных айтемов. у одного срок истекает на подачу диспута ,другой благополучно доехал. по ошибке поставил положительный фидбек первому.(( теперь не знаю,диспут на палке прокатит? или как? у кого было подобное?? или вот ещё....- покупаешь девайс крутишь-вертишь и глаз не нарадуется...,и думаешь:ну мужик,ну отхватил....и ставишь с радости продавцу положительный фидбек...,и опять ,круть -верть....,а потом стоп,чё за фигня,не понял...,а это чё такое...(((
как в таких случаях?? кто пробовал после положительного фидбэка на диспут подать и чем это заканчивалось????

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
та нормально подается и открывается

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Вопрос, чтобы не открывать лишнюю тему:
А могу ли я в качестве посреднического счёта использовать PayPal счё своего товарища в Великобритании? Если да, то как это сделать? Напрямую в моём листинге его e-mail адрес указать не получается...

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
У меня уже возникал подобный вопрос.
Результат, - продаю через посредника ;) .

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Напрямую в моём листинге его e-mail адрес указать не получается...
y_mobile, выставляете по BIN?
Оформите аукцион, адрес должны принять.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Антимачо
Спасибо, прочитал

BaBaH
Нет, как раз и выставлял на аукцион. Выставлялся на .com, у друга счёт на .co.uk.

Сформулирую вопрос по-другому и более подробно:

Правила про налог и т.д. знаю, в месяц не будет приходить и 30 евро!
Общаясь в лайф чате с представителем иБэя объяснил ему ситуацию. Он мне сказал, что я должен добавить имэйл моего друга в свой профиль в палке. Она наотрез отказалась это сделать, аргументируя это тем, что на тот имэйл, который я собирался добавить, уже зареген счёт в палке. Наоборот, понятно, тоже ничего не получилось.

Вот собственно в чём и вопрос - каким образом это можно подключить? Повторюсь, налоги и так далее меня не интересуют, суммы будут более чем незначительные, это всё делается с другой целью.

Live