• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как указывать номер телефона?

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
При регистрации на PalPay и EBay указал номер телефона в формате 9ххххххххх. Код +7 форма не принимает. Правильно ли я сделал?
И еще вопрос - отнесся к регистрации со всей ответственностью, но каким-то нелепым образом перепутал формы имени и фамилии, потом купил один товар, а уже после этого заметил ошибку. В настройках аккаунта исправил ошибку в разделе личных данных и адреса доставки. Не будет ли проблем?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Номер телефона на мой взгляд - формальность, я уже и не помню как указывал его, но тоже как-то не так, как было бы правильно. Проблем никаких нет.
По второму пункту - для доставки проблем не будет, это больше для нашей почты, а у нас по разному пишут и сначала имя, затем фамилия и наоборот, так что с этим проблем возникнуть не должно, тем более, что исправили.

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
вроде в формате(7**)********* проходит номер телефона,семь без плюса,но это точно формальность.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
вроде в формате(7**)********* проходит номер телефона,семь без плюса,но это точно формальность.
Эту "формальность" обычно дописывают в адресе получателя и я думаю - не зря. Кому то она может помочь, как в случаях, когда посылки отдают не тем людям (при условии, что человек порядочный), как тут за последнюю неделю уже несколько случаев разбиралось...

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Flash321, я не спорю,вот только валялась моя посылочка неделю(продавец не написал номер дома,а телефон указал)а доблестные почтовики внимания на такую мелочь как номер телефона не обратили.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Flash321, я не спорю,вот только валялась моя посылочка неделю(продавец не написал номер дома,а телефон указал)а доблестные почтовики внимания на такую мелочь как номер телефона не обратили.
Опять же вопрос озлобленности почтовых работников. У них в обязанностях такого нет, прямо не указано. А вот была бы мотивация на качественное выполнение работы почтового отделения в целом - позвонили бы наверняка... только это тема уже обсуждается в другом топике... :)

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
А вот была бы мотивация на качественное выполнение работы почтового отделения в целом - позвонили бы наверняка... только это тема уже обсуждается в другом топике...
А чём я там и написал. Мне звонят.

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Я вот указал свой телефон где графа для другого имени. Просто была ситуация когда телефон я еще не вписал и посылка вернулась из Киева в Англию. не знаю по каким приинам дхл не отправило ее ко мне, но еслы бы телефон был то может бы связались со мной. Я после эого сразу вписал в адрес телефон.

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Я думаю, наши почтовики поймут номер телефона и без кода +7. Другой вопрос, если это было бы нужно для иностранцев или самого Ибей.

Live