• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как уговорить продавца

• Автор темы Михаил Салбиян
  • Дата начала
М

Михаил Салбиян

Новичок
Баллы
0
выиграл лот http://www.ebay.com/itm/221132377625?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 после оплаты, узнал, что, покупатели подобные мне, т.е. новички с покупками менее 10-ти не могут принимать участие в этом аукционе. продавец оплату вернул, но мне хотелось бы получить товар(!), а не деньги, вопрос: можно ли как-то уговорить прода, все-таки отправить мне лот, в письме он объясняет, что Ибэй не страхует покупки таких новичков, как я. Но ведь нам начинающим тоже с чего-то нужно начинать. Печально, если ничего не получится. Спасибо откликнувшимся!

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Михаил Салбиян, вы решили во всех разделах темы создать?
купите мелочи какой нибудь у китайцев, главное у разных. Они отзывы сразу ставят.

М

Михаил Салбиян

Новичок
Баллы
0
вы решили во всех разделах темы создать?
я просил помощи в других ветках, мне там помогли с переводом, спасибо всем, теперь я прошу помощи, как поступить в данной ситуации, и возможен ли выход при данных обстоятельствах, у кого-то была такая ситуация? а покупать у китайцев? это время, а предмет уже уйдет, обидно.....

R

radi678

Новичок
Баллы
0
Михаил Салбиян, да нет не время,
xazergus прав, они сразу ставят фидбеки, правда не все, но большинство.

Live