• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать, насовсем, галерею Auctiva

D

diman555

Новичок
Баллы
0
Бывают такие ситуации, когда вклинилась сама галерея Auctiva, а ставка уже есть, и не могу редактировать.. А когда еще потом что то добавляешь в описание, галерея гордо висит посередине, и очень мешает. Думаю многие покупатели воспринимают ее как конец описания товара, и дальше не смотрят.
Подскажите ПЛИЗ как ее удалитть чтоб не светилась, совсем, везде у меня? Я удалил аккаунт уже с ауктивы, а галерея все висит себе..

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если аккаунт удалили - то наверное она исчезнет в следующих листингах. А в текущих она уже в HTML кодах в виде ява скрипта прописана. Если сделать редактирование, открыть режим HTML и руками удалить ее скрипт (нужно минимум знаний html что бы его найти, он как правило с заголовком) - то наверное и с текущих листингов уйдет галерея.

D

diman555

Новичок
Баллы
0
Да, удалить ее код я бы смог без проблем, только вот не могу.
Ставку сделали на первых же минутах, а галерея сама добавилась позже, типа "тогда-то во столько-то была добавлена".
Предполагаю, что теперь можно ее оттуда искоренить только путем искоренения самой AUCTIVA )))

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну тогда ждать когда продастся товар, а в новых листингах ее уже не будет. Более ничего в голову не приходит.

D

diman555

Новичок
Баллы
0
Спасибо, потерпим..

Live