Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Такая проблема -продал лот на ebay , но:
а) покупатель долго не платил... в итоге я запросил cancel deal б) покупатель отменил cancel deal,но оплату так и не произвел,на связь не выходит в) ebay насчитал за продажу fee ,но оплаты не было
сделал Turn Off Unpaid Item Assistant и неделю тишина
точно не помню, но надо открыть кейс о не оплате, ждать нeско дней и закрыт выбрав функцию - товар по-прежнему не оплачен, Вам вернут деньги. давно у меня такое было, сейчас и не вспомню resolve a problem--> и дальше по кликам, доходите до кейса, изложите ситуацию, открывайте прочтите через какой срок закрыть можно
"...или контактируйте с еВау по поводу помощи..." (вроде так переводится). З.Ы.- я имел дело с одним-двумя кейсами (и все забыл- это было оочень давно).
Согласно политике еВау -"...Вы не можете снова открыть кейс для этого проданного лота..." Я б на Вашем месте либо контактировал с еВау, объяснял бы покупателю суть проблемы или забыл бы об этой проблеме, внес покупателя в блок-лист и переключисля бы на другие проблемы. Конечно, если эти fee являются слишком высокими, то да- стоит пободаться.
Оце так! Ну ничего ж себе...Вообще-то и 50$ отдавать не хотелось бы... Если кейс не можете открыть снова, тогда (однозначно) свяжитесь со Службой поддержки. Если плохо владеете английским, тогда заготовьте внятный, отшлифованный текст и отправьте к ним. Думаю, эта ситуация вполне ясна, поэтому за 15 мин чата они должны решить эту проблему. На всяк случай- перед чатом осмотрите свои лоты на счет нарушений, поскольку, общаясь с Вами, Служба поддержки, быстрее всего, окинет взглядом остальное Ваше "хозяйство". Скажем, в случае со мной- решая один вопрос, сапорт попутно задал пару вопросов о моей деятельности вообще. Не надо бояться чата с сапортом! Я общался используя ПРОМТ, внося в текст легкие коррективы. Внгачале я предупредил оператора, что я плох в английском, поэтому буду отвечать медленно. Во время пауз оператор уходил то ли пить кофе, то ли на перекур, то ли одновременно общался еще с другими пользователями. В общем, все решилось в мою пользу (правда, в чате я сидел около часа- и это не считая ожидания своей очереди).