Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец в описании товара написал, что international shipping возможна, но предварительно надо обговорить с ним условия. Пишу "можешь ли доставить в Россию, скока будет стоить", отвечает зараза, что называется вежливо но непреклонно:
Hello, Since there is unfortunately no way for paypal to list your address as confirmed in Russia and you have no previous ebay feedback, I would ask that you do not bid on this item. I appreciate your effort to contact me, though! Thanks for the interest.
Вообще-то я за последнюю неделю оплатил пару товаров этой палкой, но не на eBay. Подскажите, можно ли как-то его переубедить? Есть способ доказать, что adress confirtmed?
для СНГ address confirmed в ближайгее время не светит. как я понимаю, у вас 0 фидбэков на eBay. Жмите на человечесские чувства, да не переусердствуйте. что-то в стиле Express mail service is the most safety way to deliver this item to me, i've already made some payments through Paypal и прочая, прочая. но вряд ли подействует. купите мелочёвку по eBay у китайцев/(а лучше американцев), получите 5-7 фидбеков и будет счастье. а пока - ни ни. Вы бы продали свой кровный товар в Нигерию (читайте подробнее в разделе "безопасность") покупателю с нулевым фидбэком? я - вряд ли.
Наверное, вы правы. Но больно уж интересный случай. Думаю, никто ему не заплатит ему больше, чем я могу предложить... Может подскажет кто какой маневр? Да и фидбеки зарабатавть некогда, до конца аукциона 8 часов :(
а вот это наверное стоит попробовать, только не очень понимаю, как это "закажите через них"? кто будет выигрывать аукцион? Если этот метод уже описан на форуме, дайте пожалста ссылочку, искать некогда
как это адрес конфирмд невозможен? ВОЗМОЖЕН. я лично сменила адрес в ибее, а на палке был старый адрес. прод отказался отсылать пока эдресс нот конфирмд и пришлось менять инфу в палке. тогда стало всё нормально.
как это адрес конфирмд невозможен? ВОЗМОЖЕН. я лично сменила адрес в ибее, а на палке был старый адрес. прод отказался отсылать пока эдресс нот конфирмд и пришлось менять инфу в палке. тогда стало всё нормально.